Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на подчин и дружбу (на сахар)

Автор Zauberin, 11 декабря 2010, 20:01:42

« назад - далее »

SHODAN

А обязательно ли в самом заговоре применять слово "раб"? Или можно без него, просто назвать имя?
Не пробуй. Делай.

Black wolf

Цитата: SHODAN от 27 февраля 2020, 17:33:32
А обязательно ли в самом заговоре применять слово "раб"? Или можно без него, просто назвать имя?
Можно просто сказать имя.

elecox

Цитата: return to life от 26 сентября 2011, 01:19:08
Squirre
мое мнение- вполне можете делать. Вещь рабочая, вызывает расположение объекта к вам, причем без любовного подтекста

как сделать приворот для бывшего мужа дочери , чтобы вернулся

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Делала я этот обряд на работе , на начальницу в 13ом году, эфект есть , но слабоватый, хотелось большего.

Добавлено: 28 февраля 2020, 23:24:21

Цитата: elecox от 28 февраля 2020, 04:43:15
как сделать приворот для бывшего мужа дочери , чтобы вернулся
Я бы не советовала Вам делать на зятя приворот, сделайте возврат в семью, если Вы желаете счастья своему ребенку. Но при всем при этом сделайте диагностику или просто расклад на картах и увидите  все.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Чёрная Рапира

Обряд очень рабочий делал правда давно. А вот недавно че то перемешал. Сделал смесь обрядов на свой лад. Поругался с девушкой знать не хотела она работает в магазине свой бизнес не отвечала на смс и все такое порвать хотела. Брак стакан пластиковый туда сыпал ложку сахара потом жег ее фото смешивал пепел с сахаром ну и подсыпал к порогу ее входной двери сработало ,но была побочка у меня дочери сделалось плохо в школе и в обморок упала. Видимо пошел откат и цепануло кровников. Скажите может ли быть такая побочка и нужен ли откуп в данном обряде и какой . Спасибо.

SHODAN

Цитата: Чёрная Рапира от 02 марта 2020, 10:45:50
Обряд очень рабочий делал правда давно. А вот недавно че то перемешал. Сделал смесь обрядов на свой лад. Поругался с девушкой знать не хотела она работает в магазине свой бизнес не отвечала на смс и все такое порвать хотела. Брак стакан пластиковый туда сыпал ложку сахара потом жег ее фото смешивал пепел с сахаром ну и подсыпал к порогу ее входной двери сработало ,но была побочка у меня дочери сделалось плохо в школе и в обморок упала. Видимо пошел откат и цепануло кровников. Скажите может ли быть такая побочка и нужен ли откуп в данном обряде и какой . Спасибо.

Вы делали вызов к силам перед проведением обряда?
Не пробуй. Делай.

Чёрная Рапира

Цитата: SHODAN от 02 марта 2020, 16:50:14
Вы делали вызов к силам перед проведением обряда?
Нет не делал. может на личной силе получилось? ну так у меня и светлые и темные обряды вроде бы идут но больше светлые. Но я не делал призыв никаких сил делал от своего имени. фото перед сожжением топтал пяткой

SHODAN

Цитата: Чёрная Рапира от 01 апреля 2020, 19:59:19
Нет не делал. может на личной силе получилось? ну так у меня и светлые и темные обряды вроде бы идут но больше светлые. Но я не делал призыв никаких сил делал от своего имени. фото перед сожжением топтал пяткой

Ну скорей всего да, как вы и сказали, обратка. Но лучше посмотреть по картам или рунам, как вам предпочтительней
Не пробуй. Делай.

Чёрная Рапира

Цитата: SHODAN от 02 апреля 2020, 03:33:48
Ну скорей всего да, как вы и сказали, обратка. Но лучше посмотреть по картам или рунам, как вам предпочтительней

как отчитать откат?

Не по теме

SHODAN

Цитата: Чёрная Рапира от 02 апреля 2020, 09:06:59
как отчитать откат?

Не по теме

Есть один обряд. Но боюсь, тут действительно будет не по теме, да и вполне возможно, что он уже есть на форуме. Поищите, там нужно капли собственной крови отдать земле со словами. Должен быть на форуме, если память мне не изменяет. Но опять же, вполне возможно, что события, о которых мы говорим, вообще не связаны с вашей работой, так что, как принято, нужна диагностика
Не пробуй. Делай.

Serena

Уважаемые Мастера, подскажите как быть
Прочитала только одну ночь, на сахар, вчера уснула рано и проснулась только утром,
вспомнила про сахар. теперь как быть, высыпать сахар и на новый начитывать?

Я же Леди

Цитата: Serena от 28 октября 2020, 12:49:17
Уважаемые Мастера, подскажите как быть
Прочитала только одну ночь, на сахар, вчера уснула рано и проснулась только утром,
вспомнила про сахар. теперь как быть, высыпать сахар и на новый начитывать?

в любом случае обряд нужно доделать, начитайте значит либо днем сегодня и потом опять ночью либо дважды ночью, я бы выбрала первый вариант. Скажу по своему опыту проведения его я в критические моменты читала за один заход, такой обряд не может навредить или рассорить, не могу сказать что он может криво лечь... он как дополнение скорее к основной работе что бы жертву не перегружать тяжелыми воздействиями
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лена11111

Подскажите,а заговоренный сахар можно брать руками или лучше через пакетик?

Сашуня

Цитата: Лена11111 от 27 декабря 2020, 11:23:36
Подскажите,а заговоренный сахар можно брать руками или лучше через пакетик?
Можно брать руками,это же не нативный обряд.

Счастливчик)

Может и совпадение, делала 2 раза (промежуток между ними месяца 3-4 был), подсыпала на порог и в чай. Отношения очень напряженные в эти периоды были.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status