Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Возрождение» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 19 февраля 2026, 12:59:32

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для пробуждения высших психических функций головного мозга ребенка, наполнения постоянной внутренней энергией для правильного развития ребенка, концентрации его внимания в моменте здесь и сейчас.

Руны в составе: Вуньо, Соль, 4 Мадр, 4 Турисаз, 4 Эйваз, 4 Хагалаз, 4 Манназ.

Вуньо и Соль - ребенок, восстановление его внутренней энергии, радость от жизни и новых открытий.
Мадр - защита нервной системы и организма ребенка Высшими силами.
Турисаз - обостряет чувствительность нервных окончаний нейронов, встряхивает и возвращает в реальность.
Кеназ - осознанные действия и мысли ребенка после процесса пробуждения высших психических функций головного мозга ребенка.
Ансуз - восстановление силы разума и интеллекта, прорыв в коммуникации ребенка.
Манназ - осознанное понимание происходящих вокруг процессов и себя как индивидуальность.
Эйваз - преодоление препятствий на пути пробуждения мозга ребенка, новый цикл жизненного пути.
Хагалаз - пробуждение от чар сна, разрушение старой программы и освобождение души ребенка от навязанных программ, деструктивных и негативных мыслей и действий как со стороны ребенка, так и полученных извне.

Оговор:
Своей силой, силой Рун, под защитой и покровительством Сил Высшего порядка став «Возрождение» восстанавливает проводимость нейтронных связей головного мозга моего ребенка (имя), накапливая энергию и пробуждая высшие психические функции головного мозга ( имя ребенка) к осмысленной продуктивной деятельности. Благодаря чему, происходит четкое восприятие полученной информации, ее анализ и синтез, который выражается в связи головного мозга с телом моего ребенка (имя). Изучение новой информации становится увлекательным познавательным процессом, приносящим радость и позитивный настрой моему ребенку (имя). Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил, наполняя организм моего ребенка (имя) положительной энергией и светом, освобождая душу моего ребенка (имя) от негативных и деструктивных программ, мыслей и действий со стороны ребенка и полученных извне. Став активируется намерением на пробуждение высших психических функций головного мозга ребенка и четкой визуализацией процесса наполнения ребенка энергией для развития и осмысленного познавательного интереса к жизни в настоящем времени. Став начинает свою работу прямо сейчас и работает до полного восстановления функций ВПФ головного мозга. Деактивируется по достижении результата с благодарностью ставу, Рунам и Высшим силам! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став работает ментально. Для успешности работы става, параллельно кладу его на фотографию ребенка. Намерение и визуализация - главные условия успешности работы става!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status