Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

BlackA

Может кто-нибудь знает такой обряд на изготовление амулета для бизнеса, подробностей не знаю, в этом амулете используется обычный камень, который провел ночь на могиле с твоим именем, потом вместе с маленьким зеркалом перевязывается ниткой и бумажкой с заклинанием. Такой амулет одна женщина делала моей знакомой, может кто слышал про такой, она его называла "Зазеркалье".

Юлиана

Помогите пожалуйста обряды или заговоры, на вызываение месячных, задержка незнаю что и думать, тест боюсь покупать страшно узнать о беремености, так как с объектом рассталась - неприятный подарок будет((( для меня в первую очередь.

Neadna

Цитата: Юлиана от 18 января 2015, 14:47:50
Помогите пожалуйста обряды или заговоры, на вызываение месячных, задержка незнаю что и думать, тест боюсь покупать страшно узнать о беремености, так как с объектом рассталась - неприятный подарок будет((( для меня в первую очередь.
Что за логика?
Сделаете обряд на месячные,а вдруг вы беременны?
О здоровье то тоже думать надо!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Юлиана от 18 января 2015, 14:47:50Помогите пожалуйста обряды или заговоры, на вызываение месячных
Два пучка петрушки съешьте, без всяких обрядов)
А вообще, согласна с Неадной, о здоровье надо думать, а не тест бояться сделать. Надо знать, когда вызываешь регулы, причину их задержки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Юлиана

Цитата: Neadna от 18 января 2015, 14:49:50Сделаете обряд на месячные,
Да я в панике просто, на месячные обряд а где их взять то, если с прокладкой обряд степановский, нет у меня прокладки тем более с месячными за прошлый раз(

Давид Вронский

Цитата: Юлиана от 18 января 2015, 14:47:50
Помогите пожалуйста обряды или заговоры, на вызываение месячных

Вызвать месячные

Можно вызвать кровь на семена перекати-поля. Для этого возьмите щепотку семян и завяжите их в новый носовой платочек. Этот узелок положите в плавки и идите до первого перекрестка. На перекрестке нужно сжечь узелок с семенами. Когда огонь разгорится, можно читать заговор три раза: «То, что в штанах принесла, На перекрестке сожгла. Аминь».
       Следите за тем, чтобы дым вас не коснулся. Уходите с перекрестка без оглядки, ни с кем не здоровайтесь, никого не замечайте. Последствия неправильно выполненного обряда могут быть негативными.
       Время для проведения обряда лучше выбрать после заката солнца.

Обряд на утренней заре

Если месячные задерживаются, а вы опасаетесь за последствия в виде нежелательной беременности, сделайте следующий обряд. Чтобы вызвать кровь, на утренней зорьке наберите в стакан свою свежую урину и прочитайте заговор: «Урина-урица, чистая криница. Зорька-заряница, красная девица. Растекись-ка, кровушка. Разгорайся, здравушка. Месяц, милый мой дружок, Золоченый ты рожок, Поспеши скорей домой. Встань передо мной, Как лист перед травой. Чур! Чур! Чур!» Чтобы месячные быстро пришли, растирают заговоренной уриной свой живот. Можно это делать в ванной комнате. Во время растирания живота заговор читать не нужно. Пусть урина полностью впитается в кожу, смывать ее нельзя.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Уважаемый Давид Вронский,а какие последствия после таких обрядов,если все таки женщина беременна?Выкидыш?
Это не мораль для Юлианны,нет.Каждый делает,что ему нужно.
Мне интересно просто.

dolce_vita

Поделитесь пожалуйста ссылкой на обряд ув.Русалки с молотом Тора на взлом замков на порчах, не могу найти.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 18 января 2015, 17:05:01
Поделитесь пожалуйста ссылкой на обряд ув.Русалки с молотом Тора на взлом замков на порчах, не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
ответ 14

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 18 января 2015, 16:44:15
Уважаемый Давид Вронский,а какие последствия после таких обрядов,если все таки женщина беременна?Выкидыш?

Верно, в результате использования приведённых методов у женщины, если имеет место зачатие, должно произойти прерывание беременности. Помимо указанных обрядов используют и соответствующие абортивные травы (вроде отвара листьев пижмы), но их употребление есть дело крайне небезопасное для здоровья женщины.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

schwarz

Подскажите пожалуйста, какие можно сделать обряды, чтобы мужчина был щедрым, дарил дорогие подарки и т. д.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Чаклун

Уважаемые практики, подскажите есть какие то обряды ЧМ на крещение это что с  сегодня на завтра. С 18 на 19. Может что то есть этакое интересное....За ранее спасибо.

Давид Вронский

Цитата: schwarz от 18 января 2015, 19:31:56
Подскажите пожалуйста, какие можно сделать обряды, чтобы мужчина был щедрым, дарил дорогие подарки и т. д.

Для того, чтобы сделать мужчину более щедрым, необходимо положить за пазуху стебель хмеля, предварительно наговорив на него:

"Вился ты, обвивался,
с шестом своим не расставался,
к шесту своему прижимался.
Пусть раб (имя) не жмётся,
денег мне своих не жалеет,
балует меня и лелеет.
Как мать не жалеет дочери,
ни хлеба ни парчи,
раб (имя), всё мне на стол мечи.
Неси, как носит в гнездо птица – мать,
всё, что сумеешь купить и достать.
Хмель – батюшка,
земля – матушка,
голову ему захмели,
сердце ему разожги.
Аминь".

Стебель хмеля хранят дома, а как только начинает прижимать в подарках, сразу же достают и кладут за пазуху и стараются обойти с ним вокруг мужчины.

insolate

Цитата: schwarz от 18 января 2015, 19:31:56Подскажите пожалуйста, какие можно сделать обряды, чтобы мужчина был щедрым, дарил дорогие подарки и т. д.

Это на мужа, но возможно и Вам подойдет

«Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия(имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имя), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка!»
Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой. Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины, приговаривая: «Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!» Не проводится ритуал зимой, когда деревья «спят».
•   Взять щепоть сухой полыни, трижды прочитать над ней заговор, после чего подсыпать заговоренную траву в одежду жадному мужу.
«От тебя милый друг, не меды пенные, а сыра вода; не злата цепь, а вервие; не венисы, а булыга; не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Напою тебя, раб Божий(имярек) гнилой водой, накормлю травой полынною, чтоб не жаден был и любовь ценил. Листик к листику, ветка – к веточке, ствол – к стволу, огонь – к огню! Скаредность – в огонь, в пепел, в прах! Аминь!»Вышеприведенные ритуалы выполняются не единожды, т.е. время от времени надо «подделывать». Но изменения в лучшую сторону в поведении мужа заметны практически сразу.
•   Заговор от жадности мужа: "Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни мёда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб (имя) не скупел бы, не жалел для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь." Можно начитать на мелочь и подложить. Срок воздействия этой оморочки на щедрость - около месяца.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bleid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status