Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой замок можно поставить на собственную защиту?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lo_ra

Уважаемые практики!
подскажите пожалуйста хорошую защиту от перехвата (не руны).

Анжела

Цитата: ATMA от 08 июня 2014, 23:32:00
Я бы от завистливой подруги платье не брала... Непонятно какой посыл на этом платье и от чего чистить

сделайте чистку  солью с возвратом, только соль положите или в воду в тазик при стирке или сухой на платье, потом прополосните.  Слова - сжигаю, жарю замените на растворяю. Я так делала. работает.

pan-nestan

Дорогие форумчане, что можно наговорить на большую сумму наличных чтобы они не переводились в доме? видела как то на форуме, а сейчас, на радостях найти не могу)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 15:57:36
Дорогие форумчане, что можно наговорить на большую сумму наличных чтобы они не переводились в доме? видела как то на форуме, а сейчас, на радостях найти не могу)
Ответ №5 посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Sapfira от 09 июня 2014, 00:08:48И с знакомым и для знакомства с другим

Посмотрите в обрядах на замужество https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html
мансуровский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.msg501760.html#msg501760
Еще есть множество викканских обрядов на поиск любви, но я не знаю как Вы к этой традиции относитесь.

Цитата: Sterling от 09 июня 2014, 05:40:08Ищу приворот, привязку на волосы.

любой приворот с вольтом.

Цитата: Lo_ra от 09 июня 2014, 09:34:22подскажите пожалуйста хорошую защиту от перехвата

Что Вы имеете в виду под "перехватом"? Чего перехвата?
есть такая - при опасных ритуалах от Норфет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,292.msg881.html#msg881
От перетягивания негатива при чистках Лютик Аконит рекомендовала красную шерстяную нить - тоже на форуме по моему есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 09 июня 2014, 18:44:17Ответ №5 посмотрите.

нет. не то. благодарю. надо наговорить на крупные деньги прежде чем их потратить. не откуп.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kotana

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 19:22:25на крупные деньги прежде чем их потратить.
Выкладывала уважаемая Марра.
Заговор на возврат потраченных денег. напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить. Действует реально. Заговор такой: В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец, Купец крепко спал, сон видал, Как черти лохматые в золотые деньги превращались И к спящему купцу прилипались. Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь, И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Lo_ra

Цитата: insolate от 09 июня 2014, 18:48:34Что Вы имеете в виду под "перехватом"? Чего перехвата?
Извините, не совсем корректно выразилась. имела ввиду хорошую защиту, что бы при лечении не перетянуть болезнь на себя. 

insolate

Цитата: Lo_ra от 09 июня 2014, 22:34:07имела ввиду хорошую защиту, что бы при лечении не перетянуть болезнь на себя. 

Я думаю, что достаточно иметь вообще хорошие защиты - и тут все равно, чем заниматься - лечением или порчами. ИМХО, при хорошей защите не должно быть перехватов.
Но вот почитайте еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.msg27385.html#msg27385
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8297.0.html
Уважаемая Светлана Соколова давала такие рекомендации :
читать  перед каждым обрядом 3 раза на свечу, которую потом можно поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы.
Допустим, при семидневной чистке на соль берете приличных размеров свечу (я люблю восковые, нецерковные), каждый раз прочитали на нее 3 раза заговор, свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли. Защита не сильная, но обезопасить от перехвата способна.
Можно применять при отливке, выкатке, отжиге - в общем, если есть опасность перетянуть на себя негатив.
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпИца, порченка-трясовица, идите в пенья, в коренья, в грязи топучи, в ключи кипучи, там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти - камнем накрыться. Землей завалиться, мохом-травой зарасти. Обратной дороги не найти. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Как сказала -так тому и быть.
(ну или другой замок, но без отца и сына)
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.

и еще у меня в копилке есть такой (автора, к сожалению, не записала):
Приступая к лечению больного человека, имейте при себе сплетенную из трех толстых белых веревок косичку. Когда будете ее заплетать, говорим:
«Как коса ета крепка, цела да едина, не впуститъ въ свой союз ни шестаго, ни пятаго, так и мне чужого не взять ни тринадцатаго, ни девятаго.Говорено, сотворено да крепью заключено. Истинно!»
После сложного лечения эту косичку нужно не расплетая закопать в землю или выбросить на середину быстрой реки.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

korkamag

Цитата: insolate от 09 июня 2014, 18:48:34
Еще есть множество викканских обрядов на поиск любви, но я не знаю как Вы к этой традиции относитесь.

А есть викканские обряды на привлечение конкретного человека?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз обряды на исполнение желания или что то типа чтобы попасть на день рождение к человеку
К цели!

pan-nestan

доброго времени уважаемые мастера и дорогие форумчане!
прошу совета, что бы такого нехорошего сделать в грядущую пятницу? мало того 13-я, еще и полнолуние. Хочется припомнить врагам все их "добро".

Zic

тоже ищу что сделать хорошего врагам в эту пятницу  ::)

Анжела

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июня 2014, 00:07:49
Подскажите плиз обряды на исполнение желания или что то типа чтобы попасть на день рождение к человеку

Если мужчина, то может вызов попробовать и там аккуратно подвести к приглашению?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status