Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дождия

Мой товарищ мак сыпал, чтоб не было сор, сколков или чтоб просто было по его.
"Сею,вею Святой мак,как скажу,пусть будет так" (только он на украинском говорил) и говорил ил свою просьбу. Кстати, очень эффективно у него всё выходило с просьбами. Однажды насыпал в кабинете у одного товарища, а тот потом "случайно" пришёл в нужный дом и там на подошвах мак принёс. Жительнице сон приснился, странный, после прихода гостя с маком. И потом результат не заставил себя ждать.

Цитата: Давид Вронский от 05 июня 2014, 08:14:57Данный обряд чрез шепоток и маковые зёрна действует на основе личной силы оператора. Чтобы способствовать его бо́льшей эффективности желательно призвать себе в помощь Силы, с которыми обычно взаимодействуете.
Вот у него, вроде, там ещё были упоминания Девы Марии. Он, видно, через христианство шептал на мак. Да и мак был освящённый в храме.

Услуг не оказываю.

oxidit

Добрый день,
как сделать такие порчи как:"Незабудка","Яблоко раздора","Ножницы","Шапка мономаха"(Корона). Кто-нибудь знает..?

LOUNA

Подскажите пожалуйста ритуал на примирение. Очень сильно поссорились, до полного игнора(
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Анжела

Кто знает    заговор или ритуал, чтобы враг не мог колдовать.  НЕ РУНЫ 
буду весьма благодарна.

Kotana

Lucky

Уважаемые, ищу обряд снятия тяги к курению, когда-то давно делала, кажется, тогда был степановский, там надо начитать на воду, и давать пить курящему, записи не сохранились, буду благодарна, если выложите.
Везёт тому, кто везёт.

Анжела

простите, что так много

Заговоры Натальи Степановой от курения

Данный заговор необходимо читать на убывающей луне:

Идет по дороге старый дьяк,

Подносит ему черт в табакерке табак.

Дьяк крестом от него отмахнулся,

А раб Божий (имя) табаком поперхнулся.

Как черт не терпит, крестное благословение

Так и рабу Божьему (имя)

Пусть в тягость будет курение.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Следующий заговор сопровождается таким обрядом. Необходимо взять сигарету из пачки, выдрать пару листьев из использованного веника, каким парятся в бане (высушить их и поджечь).

Читать заговор, держа сигарету над дымком от сгорающих листьев:

В аду у дьявола дым валит,

У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит.

Когда только Сатана Ангела обманет,

Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь.

После того, как обряд завершен, необходимо взять сигарету под мышку, отнести домой, положить в пачку с сигаретами (главное, чтобы пачка была початая). Совершать обряд надо три раза подряд.

В полночь перед зеркалом следует зажечь три церковные свечи, погасить свет и сказать:

Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор с зеркалом, свечами, ниткой и иглой.

Читается на спящего, обряд проводиться в полночь.

Перед зеркалом зажигаются три свечи, затем продевается нитка в иголку и читается три раза заговор:

Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь.

После этого следует задуть свечи и ложиться спать.

Можно прочитать так называемый женский заговор:

Месяц ты, месяц, серебряные рожки.

Сойди ты, месяц, с небес,

отучи моего любимого курить,

унеси его привязанность к табаку под облака;

моя скорбь велика, а твоя сила могуча.

Если он не бросит курить, я не перенесу этой скорби.

Вот сигарета, вот вторая, вот третья — все твои:

возьми мою скорбь.

Данный заговор читается в тот момент, когда курильщик вышел на улицу и достает сигарету. Важно, чтобы погода в этот момент была тихая и ясная, время заговора – вечер.

Следующий заговор могут читать родственники:

Как на море широком есть остров небольшой,

и лежит на нем камень большой,

а на том камне сижу я раба Божья  (имя),

красная девица, швея-мастерица,

держу иголку швейную

со вдетой в нее ниткой шелко­вой

и заговариваю раба Божьего  (имя) от курения.

Прочь отступи, недуг злостный!

Истинно! Истинно! Истинно!

Давид Вронский

Цитата: Lucky от 06 июня 2014, 19:54:11
ищу обряд снятия тяги к курению <...> там надо начитать на воду, и давать пить курящему

Не совсем искомый обряд, но, быть может, кому-то окажется полезным.

Обряд выполняется на старом месяце в полночь. В чашу с водой опустить большой палец (чтобы касался поверхности водной) и читать:

"Водице ключевая, чистая да благая, не обмывай, не полощи берега высокие, а смой, сполощи с человека б-жия (имя) все лихие страсти, все злые напасти. До от него отвадятся, назад да не воротятся. На вечерней заре, на утренней заре, при солнышке красном, при месяце ясном, то, что его сквернит, то что устами его дымит, от него прочь удали, от страсти к зелию скверному свободи. От ныне и на век, истинно".

Наговорённую воду надо подливать в питьё человеку, которого избавляют от пристрастия к табакокурению.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Ув. практики,сомневаюсь,что такой обряд существует,но может всё таки.Интересует именно на совместное проживание Ж и М.Кратко о ситуации,есть отношения,любовь-морковь естесственым путем,а вот М ни в какую не хочет вместе жить,аргументируя это горьким опытом из прошлого и постоянной занятостью на работе.Или в такой ситуации только привороты лепить?Не хотелось бы,если честно в данной ситуации.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на снятие защиты через вольт
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

insolate

Цитата: Neadna от 06 июня 2014, 23:04:59Интересует именно на совместное проживание Ж и М.Кратко о ситуации,есть отношения,любовь-морковь естесственым путем,а вот М ни в какую не хочет вместе жить

Есть заговор на скорое предложение руки и сердца. Читается ночью над спящим мужчиной. Можно придумать любую совместную поездку с ночевкой.  Если это вам никак не удается, можно действовать иначе – взять наволочку с подушки, на которой спал любимый, наговорить заговор на нее, а потом вернуть наволочку на место, чтобы ваш избранник непременно еще раз на ней поспал. Это менее эффективно, чем читать заговор прямо над спящим, но все таки лучше, чем ничего. Если есть у вас «доступ» к спящему, в идеале нужно читать заговор три ночи подряд.
"Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверями, из двора не во ротами, в чистое поле. В том и поле есть Океан море, в том море есть Алатырь камень, на том камне стоит столб, от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и поко рюсь: ой еси ты, змея, не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новые покои, на пухову перину, шелкову подушку, к молодцу (имя). Разожги и распали у того молодца белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все подцветныя и занокотныя жилы, чтобы он не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать; поутру вставал – обо мне бы вздыхал, меня величал, ни с кем бы он думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, ни с отцем, ни с матерею, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, рабы Божьей (имя). Все бы он (имя) со мной думу думал, мысли мыслил, плод плодил, плодовые речи говорил на старый и на новый месяц, и на перекрой (новолуние). Будете мои слова недоговорены, пере говорены, все сполна говорены. Ключ сим словом в зубы, замок в рот".

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Голуба

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, эффективный ритуал на продажу.
В течении долгого времени не могу найти покупателя.
Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

Анжела

ув. Маги кто знает хорошую вещь, чтобы человек  мог уехать, сменить место жительства.

Осиновый веник и сменить постылое место я знаю. Руны не предлагать.

Очень, очень, очень буду благодарна в виде плюсов

insolate

Цитата: Анжела от 07 июня 2014, 13:39:00чтобы человек  мог уехать, сменить место жительства.

А обряды на открытие путей подойдут?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12662.msg406078.html#msg406078 Мансур
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6165.msg149080.html#msg149080 Волгарь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8022.msg199231.html#msg199231 Арина Аблаева
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8024.msg199239.html#msg199239 Лютик Аконит
И думаю что любые обряды на желания помогут
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rubin

Ищу обряд  наказать врага. Достала уже, чтобы нищяя стала. Пусть останеться без денег, без мужа, без работы. Желательно бесовской, чтобы быстро сработало. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status