Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lady_O от 24 октября 2013, 14:12:29ищу обряды на старый веник 9 избавиться от проблем, негатива). И на новый веник ( на добро в дом, или на защиту дома и.т.п)

Много всего есть, правда вот смотрю в основном БМ записи у меня.

прибыль в дом.  В первый день полнолуния (проверьте по календарю!) в 13.30 купить новый веник, прочитать на него молитвы «Мать-Мария« (1 раз), «Отче наш» (9 раз) и подмести им комнаты. Мусор собрать в глиняную или фарфоровую посуду. Затем пойти к дереву (женщине — к женскому, мужчине — к мужскому) и выкопать около него ямку глубиной около 40 см. Опустить в нее посуду с мусором и трижды сказать: «Как ты уходишь, пускай уйдут из моего дома и от меня неудачи, болезни, тревоги, беды безденежье. Как он придет, пускай придет здоровье, благополучие, радость, достаток. Аминь, аминь, аминь». Засыпать ямку землей, перекрестить это место З раза и уйти, не оглядываясь. До первого перекрестка ни с кем не разговаривать, 24 часа никому ничего не давать. Когда будете в церкви, пожертвуйте на нужды храма немного денег со словами: «Господи! Как церкви строятся и умножаются, так чтобы мой доход умножался!» Говорить это нужно с душой и сердцем.

Веник, приобретенный в первой половине дня и за него переплатить ровно пять копеек. После выполнения своих прямых функций этот веник необходимо оставлять в восточном углу веранды (прихожей) своего жилища рабочей ручкой вверх, при этом произнести «Чтоб водились не переводились!».

В любую среду на растущей луне взять новый, ни разу не использовавшийся веник, окуните его в святую воду и выметите все комнаты в доме по часовой стрелке, начиная с дальней и заканчивая прихожей (коридором). Тщательно выметите порог. Мусор соберите в белый лист бумаги, свернутый мешочком и оставьте на время с левой стороны стены. Процедуру повторить еще раз. Мусор высыпать в тот же мешочек. Отворите дверь и с твердо произносимыми словами: «Сор выметаю, удачу привлекаю» резко выбросьте его за дверь. Помойте руки проточной водой, мысленно пожелав себе добра, удачи и здоровья.  После этого уединитесь в заранее приготовленном помещении  и из заранее приготовленных кусочков светлой натуральной ткани изготовьте небольшую куклу набив ее белой ватой и связав того же цвета шелковыми нитями без использования иголки.  Одновременно читайте тихим шепотом: «Тряпичную бабу вяжу, удачу зову, Батюшку-домового окликаю». Придумайте ей имя. Это посредник между вами и Домовым. Через нее передавайте прошения о помощи. Отведите для этой цели угол (желательно восточный) в любой комнате и произнесите: «Домовой, Хозяин, Батюшка, прими сие под свое крыло, под твою защиту. Так и будет. Слово. Язык. Замок».

От прилипчивых друзей поможет избавится ритуал. Как только в вашем доме появится веник, который отслужил свою службу, перед тем как его выкинуть наговорить на метущую часть: «Веник мел, мел всю грязь от порога долой отмел. Сослужи еще службу: избавь мой дом от чего не нужно. А именно (перечислить по именам тех, кто не желателен в вашем доме. Аминь». Говорить четное число раз. Этот веник отнести на перекресток и оставить его там на заходе солнца, повернуться через левое плечо и не оглядываться до тех пор, пока не придете домой, вымыть руки проточной водой и высушить их над пламенем восковой свечи.

для нанесения убытка врагу взять самый старый веник и бросить его под крыльцо того дома, хозяину которого желают нанести вред. Делать на убывающей луне. «Как гол и пуст этот веник, так у вас в доме было бы голо и пусто: ни друзей, ни людей, нету у вас никого, а сами вы будете голы, как прутья на этом венике».
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zic

ищу обряд на любовь отца к ребенку

mangala

Добрый вечер ,
Дамы, может быть, кто то знает обряд в котором используються гвозди с могильного креста и ведро с пшеницей.Если возможно, интересует сам обряд или для каких целей он делается.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Тень_костра

Что можно подлить подсыпать в обувь, карман не кладбищенское?
Крадник исключается. Красть нечего.
Любые воздействия негативного характера.
Горю, но  не сгораю

insolate

Цитата: Тень_костра от 26 октября 2013, 22:37:34Любые воздействия негативного характера

Наговорить соль или воду на психозы и истерию, на депрессию. Если есть с кем сорить - рассорки и отвороты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Подскажите,пожалуйста, обряд  разорвать кровную связь ребёнка с отцом(покойным), есть на форуме, на два вольта или фото,но уже по третьему кругу не могу найти :-\
Или что-то отрезать от рода по отцовской линии,кроме "Перейти в род звериный".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Искатель

Уважаемые практики, подскажите обряд. Ситуация такая: погнался, что называется, за двумя зайцами, а теперь рискую ни одного не поймать. Нужен обряд, чтобы оттянуть время на месяц. При этом нужно воздействовать не на конкретного человека, а на ситуацию в целом.

Basty, посмотрите эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Waxmat

Подскажите форумчане где ритуал можно найти закрытие ножами на кладбище на врага.Дайте ссылку пожалуйста поищите

Любоff

Цитата: Waxmat от 28 октября 2013, 04:07:36акрытие ножами на кладбище на врага
Конечно, этот обряд на ведьму, но и неведьму прекрасно закроет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3526.0

Akula

Уважаемые практики, подскажите обряд снятия порчи с финансовой сферы. Знаю, что общие методы чисток не всегда приводят к полному снятию, вот и не привели, кто может посоветовать такую чистку?

Корсар

Подскажите пожалуйста обряд для того, чтобы испортить репутацию сразу нескольким людям. Или хотя бы одному человеку. Желательно, чтобы он сам, либо ему подобные (даже не знакомые с ним, но придерживающиеся его взглядов) стали делать непоправимые косяки и в глазах общества выглядили полными гадами

Opium_L

Подскажите пожалуйста, что за обряд на защиту с чертополохом, солью и цыганскими иглами? 

Parlament

Цитата: Akula от 28 октября 2013, 14:47:51
Уважаемые практики, подскажите обряд снятия порчи с финансовой сферы. Знаю, что общие методы чисток не всегда приводят к полному снятию, вот и не привели, кто может посоветовать такую чистку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html

Цитата: Корсар от 28 октября 2013, 16:17:25
Подскажите пожалуйста обряд для того, чтобы испортить репутацию сразу нескольким людям. Или хотя бы одному человеку. Желательно, чтобы он сам, либо ему подобные (даже не знакомые с ним, но придерживающиеся его взглядов) стали делать непоправимые косяки и в глазах общества выглядили полными гадами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14081.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.0.html

Павулон

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня в наличии имеется окурок и фото( в большом количестве) кролика. Подскажите какую-нибудь несложную пакостную порчу.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Parlament

Цитата: Павулон от 28 октября 2013, 22:20:51
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня в наличии имеется окурок и фото( в большом количестве) кролика. Подскажите какую-нибудь несложную пакостную порчу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,79.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status