Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Hellena

Тёмная луна

Уважаемые практики, может кто поделится обрядом уже успешно проведённым направленным на подчинение, чтобы человек делал то что нужно оператору, есть фото и одежда, объект упёртый, в возрасте, речь идёт о наследстве.

Hellena

Тёмная луна, обряд от Sv.Sokolova.
Мой метод работы в случаях, когда необходимо заставить конкретного человека принять решение в свою пользу.

Делаем вольт объекта по всем правилам. Привязки обязательны - кроме фото необходимо использовать еще что-то (волос, слюну, клочок одежды, след и т.д.) Вольт крестим и имянарекаем в соответствии с исповедуемой объектом религией. В общем, готовим полноценный вольт. Я предпочитаю вольт сделать заранее, положить его в коробку или завернуть в ткань, и несколько дней перед проведением обряда поступать следующим образом: несколько раз в день куколку необходимо доставать из коробки или ткани, брать в руки и разговаривать с ней как с живым объектом, например "Р.Б. Василий, лежишь? И так тебе лежится? Лежишь и ждешь? Ну лежи, жди" и т.д. То есть постепенно вводить куклу из воска в раппорт, отождествлять ее с объектом, наделять свойствами живого человека и питать своей энергией.
В день проведения обряда стол застелить темной тканью. Взять три новые тонкие иголки, два куска веревки (беру обычную пеньку), черную свечу в подсвечнике.
Свечу зажечь, позвать помощников (если таковые имеются).
Вольт взять в руки, поднести куклу близко к губам и сказать ему в лицо на выдохе (чтобы дыхание как бы окутывало голову куклы):
Р.Б. ИМЯ, с сего часа ты будешь слушаешь только меня и делать то, что я прикажу тебе. Аминь.
Далее взять иголки, накалять каждую на пламени свечи и поочередно закалывать кукле рот, читая при этом:
Р.Б. ИМЯ, с сего часа ты супротив меня молчать будешь,
Слова бранные против меня все забудешь.
Иглы востры рот твой зашили,
Язык закололи, супротив меня слов лишили.
Рот твой не отворится, язык не повернется,
Отныне брань твоя меня не коснется.
Аминь.
Далее подержать руки куклы в своих руках так, чтобы воск немного размяк. Как только воск станет податливым - завести руки куклы за спину и связать вместе веревкой. При этом читать:
Р.Б. ИМЯ, руки твои связаны, узлами да путами повязаны.
Против меня тебе рук не поднять -
Мои путы да узлы будут крепко держать.
Аминь.
Далее подержать ноги куклы в своих руках так, чтобы воск немного размяк. Как только воск станет податливым - согнуть ноги куклы в коленях, поставить вольт на колени, ноги вместе веревкой. При этом читать:
Р.Б. ИМЯ, ноги твои связаны, узлами да путами повязаны.
На коленях тебе передо мной стоять,
Что я велю, спешить выполнять.
Ты передо мной на коленях связанный стоишь,
Слова молвить не можешь, пальцем не пошевелишь.
Слушай же меня:
Тут можно сказать все своими словами, что вам нужно от данного объекта. Говорить в приказном тоне, жестко, четко, лаконично.
Далее взять коробку, поставить в коробку свое фото, перед фото положить вольт лицом вниз или поставить на колени - как больше нравится. Периодически до наступления результата открывать коробку и говорить вольту (в руки его не брать!) нужные вам приказания.
Учтите, что вольт работает только на одну проблему. Например, нужно добиться решения от человека. Как только нужное решение принято - вольт необходимо утилизировать.
Утилизация - выбросить в реку, предварительно вынуть иглы и развязать руки и ноги.

Маленькая Дрянь

подскажите обряд, чтобы закрыть своего мужчину от женского внимания. Пыльную накидку применять не хочу, тк снижает симпатию к мч довольно ощутимо. сам мужчина не гулящий. но различные девицы вешаются чуть ли не гроздьями, по отдельности с каждой работать нереально
буду весьма признательна за подсказку
Ничто не истинно, все дозволено. ©

OREX

Цитата: Маленькая Дрянь от 25 августа 2013, 15:59:32
подскажите обряд, чтобы закрыть своего мужчину от женского внимания. Пыльную накидку применять не хочу, тк снижает симпатию к мч довольно ощутимо. сам мужчина не гулящий. но различные девицы вешаются чуть ли не гроздьями, по отдельности с каждой работать нереально
буду весьма признательна за подсказку
Этот обряд взят с другого форума. Просмотрите, мне он кажется из разряда "нейтральных", на негулящего может подойти "на всякий случай". А чтоб они сами отлипли- надо наверное из разряда на мужскую непривлекательность", но оно Вам надо?
закрыть от баб:   Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.

OREX

Хочу дополнить: знаю семейную пару, та аналогичный случай был, в итоге "негулящий" стал жить отдельно, чтоб встречаться с дамами с работы. Жена сейчас "локти кусает", лучше было бы предотвратить ситуацию, заранее закрыть его.
Ув. модераторы, знаю, что надо было в одном сообщении написать, но написала одно, а потом только -добавить ещё подумала.

Констанция

Доброго дня! Может кто поделится информацией, как насылается порча через воск?
Заранее благодарю.

Seryi-Dym

Подскажите обряды, чтобы разрушить свадьбу
Если есть желание, то способ сами найдете!

irma vep

Seryi-Dym, в Чернокнижнике №6 есть обряд "Венец безбрачия: поддел на кольцо". Там указано, что, если делать перед свадбой, то она сорвется. И еще, в Чернокнижнике №8 есть обряд "Как испортить свадьбу".

Jad-Wiga

Цитата: Констанция от 25 августа 2013, 19:27:02
как насылается порча через воск?
Крещением  :)
Вольт из воска делают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Констанция

Цитата: Jad-Wiga от 25 августа 2013, 21:25:30
Крещением  :)
Вольт из воска делают.
Спасибо, Jad-Wiga! А не подскажете, где об этом можно почитать? (можно в ЛС)

Аленький

Уважаемые форумчане, прошу помощи - ищу обряд на закрытие могилы, точно где-то читала на сайте , там соль  на могилу сыпется, теперь найти не могу.

magellan

Цитата: Аленький от 26 августа 2013, 00:49:08
Уважаемые форумчане, прошу помощи - ищу обряд на закрытие могилы, точно где-то читала на сайте , там соль  на могилу сыпется, теперь найти не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.msg436289.html#msg436289
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

velvet

Уважаемые форумчане !  Подскажите обряд на разрывание привязки к человеку на тесто , там замешивается тесто и надо отдать кобелю съесть .

North

День рождения "редиски".
Есть ли обряды, предназначенные для проведения в день рождения вражины ?
(и по факту совпадения с этим днем, имеющие большую силу).
В данном случае день рождения можно использовать как точную
привязку к человеку, поскольку иных привязок (кроме фото) не имеется.

Нужен отворот, возвращение вражине того, чем смог навредить, и отвод на него негатива.
Подскажите кто знает .. применительно к дню рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status