Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Aquavita

Цитата: Oana от 26 ноября 2012, 20:14:01
Подскажите как можно подлечить больное животное (кота)?
Также как и человека :), к примеру - классические целящие руны(Кеназ Перто Ингуз) на бумажку. Положить где звеР спит. Это для самых общих случаев.

Marita

Доброго времени суток. Не могли бы вы, уважаемые практики, подсказать заговор на лечение, который можно было бы использовать при выливании  воском и при массаже (только не ХЭ ). Я, оказывается, лечить могу. Когда воском  от порчи сливаю или массаж делаю, болячки заодно у человека уходят. Это родовое, как мне показали. Хотелось бы это делать более целенаправленно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Хранительница

Цитата: Oana от 26 ноября 2012, 20:14:01
Подскажите как можно подлечить больное животное (кота)?
а что с животным?
вот видела где то такой заговор на раны у животных

Возьмите три части:
1 часть чертополох
1 часть - можжевельник
1 часть полынь
Травы сухие, заварите кипятком и пока настаиваете прочитайте заговор над настоем:
Что задумано, то исполнится
Что скажу, то свершиться.
Что омою, то очистится
Да будет так
Потом промывайте настоем рану животного  и читай те другой заговор:
Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.
Настой не вытирать, что высохнет, а что животное слижет.

Хранительница

Заговор от чумки
Читают на воду для собаки:
«О, святой Иосиф,
Ты, имевший собаку,
ту, которая спасла
от халдеев при сне твоем.
Ты, обретший святой сан и святой венец.
Спаси от смерти моего пса.
Одна слеза да воскресит его. Аминь».

Если гноятся глаза.
Смотрите животному в глаза и говорите так:
«Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь».

Повторяют три раза.

От глистов

Когда собака (кошка) утром в первый раз выйдет за порог дома, нужно тут же сказать ей вслед:

«Как ты за порог идешь,
так и все черви из тебя пусть уйдут.
Как правда, что ты сейчас поссышь,
так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь».

Заговор раны

Если из раны течет кровь, сначала заговорите (остановите) кровотечение. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Читают три вечера подряд.

Чтобы остановить кровотечение:

«Два брата камень секут,
Две сестры в окошко глядят,
Две свекрови в воротах стоят.
Ты, сестра, отворотись.
А ты, кровь, уймись.
Ты, брат, смирись,
А ты, кровь, запрись.
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.
А будь мое слово крепко на утихание крови,
По сей час, по сию минуту.

На заживление раны:
«Край с краем,
Кожа на кожу,
Шерсть на шерсти –
Все должно зарасти. Аминь».

Существует особый заговор от любой болезни любого животного. Вначале прочитайте «Отче наш», а затем такой заговор:

Сохранил Ной скот для себя,
Сохрани, Господи, мой скот для меня.
Как мило и правда,
Что Христос в Пасху воскрес и восславился,
Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Еще, когда будете покупать корм коту (животине любой), говорите:

(то-то) покупаю, именем Христа благословляю. Аминь.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите каким образом человека можно отрезать от ХЭ?
Заранее спасибо!

Любоff

Цитата: Софья Михайловна от 28 ноября 2012, 11:36:10каким образом человека можно отрезать от ХЭ
По его желанию - раскрещивание по Велеяру или подобный обряд.
Без его желания -никак

cameja

Ищу обряд на переклад болезни. На вещь, которую надо оставить в людном месте. Нужен именно переклад своей болезни, не порчи. Видела раньше, не зафиксировала себе а теперь не могу найти:(

Olivia

Уважаемые практики,ищу обряд переклада именно на вещь,есть возможность подарить вещицу из рук в руки,подскажите пожалуйста.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 28 ноября 2012, 11:43:03
Без его желания -никак

А отпевание не подойдет в качестве отрезания от ХЭ без ведома кроля?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Софья Михайловна

Благодарю всех за ответ!!
** подскажите каким образом человека можно отрезать от ХЭ?**
Человек ЖИВЕТ ХЭ, соблюдает посты, ходит в церковь, службы стоит....хотя ..это не мешает ему заниматься ЧМ.  Слабое место кроля именно ХЭ, вернее..кроль считает себя вершителем судеб..Этот мерзопакостник (да простят меня модераторы) извел уже не одну семью, прикрываясь, что это из господь покарал.
Восстанавливается после порч быстро, да и воздействия с него слетают по диагностике идет помощь ХЭ...В реале, человек из храма практически не выходит..разве только на кладбище (по ЧМ)..
Как добить его, чтобы именно Хэ его не прекрывал больше?

Rubin

Ув.практики дайте плиз ссылку действенных приворотов на окорм и опой без женской крови.С уважением.+

Сергий

Цитата: Rubin от 28 ноября 2012, 22:12:21дайте плиз ссылку действенных приворотов на окорм и опой без женской крови

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,289.0.html?PHPSESSID=tf27v05hsmah3sb42sb4tjn9t2

Наговаривается на пищу и питье, которое дают привораживаемому лицу, или на его след.

"Встану я (имя рек) и пойду из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле,
Навстречу мне огонь и полымя и буен ветер.
Встану и поклонюсь им низешенько и скажу так: "Гой еси, огонь и полымя!"
Не палите зелёных лугов, а буен ветер, не раздувай полымя,
А сослужите службу верную, великую.
Выньте из меня (имя рек) тоску тоскучую и сухоту плакучую,
Понесите её через моря и реки, не утопите, а вложите её в рабу божию (имя рек),
В белую грудь, в ретивое сердце и в лёгкие, и в печень,
Чтоб она обо мне, рабе божием (имя рек), тосковала и горевала денну, ночну и полуночну,
В сладких яствах бы не заедала, в меду, пиве и вине не запивала".
Будьте вы, мои слова, крепки и лепки отныне и до веку.
Заключаю крепким замком и ключ в воду".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Averik

Уважаемые практики, тут вопрос был "как наслать на человека зубную боль?", так никто и не ответил, меня вот тоже этот вопрос интересует, может знает кто-то, напишите, пожалуйста.

Yantra

Ищу обряд, где красную нить пропитывают своей кровью и прошивают брюки мужчины. Подскажите, где искать:)

Redland

У меня есть такой

Возьмите красную нить. Завяжите . на ней девять узлов на каждый наговаривая 

- Завяжу я раба Божьего (имя) на девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, змея огненного. Сгибается змей  и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь; чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь. 
На каждый узел капнуть каплю своей крови. 
Нитку подложить в доме или в одежду. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status