Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: lanochkasvet от 02 ноября 2019, 12:57:46
Всем доброго времени. Подскажите, пожалуйста действенный обряд от воров. Пытались сегодня ночью залезть, да не вышло. Не хочу, чтобы вышло. Какой обряд здесь подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12437.0.html

alla315

Доброе утро. Нужен обряд на перекладывание брлезни (можно не на человека) или лечение болезни (панические атаки. Фобии. Страхи) действенный, проверянный. Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Мгла

Цитата: alla315 от 03 ноября 2019, 05:41:40
Доброе утро. Нужен обряд на перекладывание брлезни (можно не на человека) или лечение болезни (панические атаки. Фобии. Страхи) действенный, проверянный. Спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10603.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tony Raut

Уважаемые практики, срочно нужен обряд на крольчиху, чтобы она желала все время быть рядом, объятий и прочего. Что можно сделать?

С уважением и благодарностью
+

Love inside

Цитата: Tony Raut от 03 ноября 2019, 12:13:37
Уважаемые практики, срочно нужен обряд на крольчиху, чтобы она желала все время быть рядом, объятий и прочего. Что можно сделать?

С уважением и благодарностью
+
Приворот на похоть.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Bafi

Доброго дня
Ищу обряд продажи, где варЯт ключи  , подскажите где он+

Meliss

Цитата: Bafi от 03 ноября 2019, 17:02:48Доброго дня

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0/topicseen.html ответ 14

A

Здравствуйте. Существует ли обряд, чтоб испортить человека через конфеты. Цель, чтоб у человека ничего не получалось.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста сильные обряды на слом воли+
К цели!

Grumm

Здравствуйте, можете подсказать какой-то ритуал на желание, характера, к примеру обрести кое какие способности.. Может ссылку там, или сразу сюда скинуть.. А то найти не могу. Спасибо заранее.

Королева

Цитата: Bafi от 03 ноября 2019, 17:02:48Доброго дня

Есть обряд, 7 ключей варить. Ключи берут те, которыми пользуются в настоящем времени. Я брала от квартиры, от дома, от гаража, от рабочего кабинета, от шкафчика в чулане. Все собрала, которые могла.
Варят на закате в кастрюльке.
Выливают за порог. Я и за ворота выливала.
В другой раз- прям в подъезде  (воды мало в кастрюльке, быстро вылила на лестничной площадке и зашла).
этот обряд - чтобы враг пришел.
Обычно - или звонит в течение 3 дней или приходит. Или что-то агрессивно требует.
Обозначает как-либо себя.

Bastetsonia

Подскажите что можно сделать на мужа,был косяк, чуть не спалил с любовником, как запылить ему глаза, что бы не подозревал а забыл об этом,думал что ему показалось, извините может это глупо звучит, опыт в магии есть а вот здесь в тупике, что с собственным мужем делать и не навредить себе же, он сейчас со мной не хочет даже общаться 😕

shelest_vetra

Доброго дня, ищу обряд чтобы отвести мужчин от женщины. Закрыть все дороги к знакомствам кроме клиента. Имена соперников не известны. Перелапатил весь форум. Не нашел

Bastetsonia

Цитата: shelest_vetra от 04 ноября 2019, 12:19:12
Доброго дня, ищу обряд чтобы отвести мужчин от женщины. Закрыть все дороги к знакомствам кроме клиента. Имена соперников не известны. Перелапатил весь форум. Не нашел
Приворот не пробовали?

Дева_снов

Уважаемые практики! Во сне просила показать каким обрядом получить колдовскую силу рода по линии отца. Снится родительская дача, там две могилы. Встречают меня две женщины, не узнаю их, одна говорит на вторую что это ее мать. Спрашивают для чего пришла, я почему-то обманула, сказала хочу приворот на могиле сделать, мне разрешили, пустили. Вижу в центре дерево, на нем висит повешенный, живой, пытается выбраться. Я тяну веревку, пытаюсь его освободить, мне не дают. В итоге с боем побеждаю, отпускаю висельника и вплетаю эту веревку в свои волосы. Кто-нибудь знает что это за обряд? может через осину или веревку повешенного ? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status