Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

domina87

Очень нужен обряд, сначала заткнуть рот врагу, а потом наказать его. Уволили из этого человека с работы, семья на гране распада.
Не могу распознать кто враг, не показывает сон
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Naila13

Цитата: domina87 от 21 сентября 2018, 13:51:30
Очень нужен обряд, сначала заткнуть рот врагу, а потом наказать его. Уволили из этого человека с работы, семья на гране распада.
Посмотрите вот это: стр.3 ответ 34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,835.0.html

maddy

У Прозерпины обряд с рунами от врагов и злых языков - прямо под ваш запрос.

KatBlack

https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D11082%2E0&share_tid=11082&share_fid=1416475&share_type=t

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

domina87

настасья кински

Цитата: domina87 от 21 сентября 2018, 16:57:49

Не открывается ссылка почему то
Забейте в поисковике или посмотрите в личных наработках Прозерпины, он там так и называется

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

domina87

Не знаю в какую тему приткнуться с моей проблемой.  Как наказать обидчика и заткнуть род обидчику, ясно.
Потом на себя чистку, защиту. Правильно?

ТеньСвета

Здравствуйте  уважаемые! Подскажите..хочу купить квартиру которую снимаю..Как повлиять на хозяйку чтрб захотела продать квартиру мне и по разумной цене)
С уважением и +)
Силы силами...но слово за нами..

Darksky

Здравствуйте.
Подскажите обряд на связывание судеб двух людей с помощью ниток. Там точно не было ничего про кладбище, сейчас найти не могу.
Или просто посоветуйте обряд с нитками без кладбища, не обязательно на связывание судеб.

Груша

Уважаемые, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста обряды от бессонницы. Только не руны.
Этот делала, но он не помогает совершенно:
"Как на Небеси Солнце Красное
Закатается, западает
За тёмны леса,
За высоки горы
Тихо да смирно
Матушка Вечёрняя Заря
Потухает тихо да смирно,
Не возгремит, не зашумит,"

Спасибо вам
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Shdjdhhd

Цитата: Груша от 23 сентября 2018, 13:55:13
Уважаемые, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста обряды от бессонницы.

Заговор «Ключ-Замок» от бессонницы.
Простой заговор лечит бессонницу, которая появилась после наведения негативной программы (порчи, сглаза). Совершать обряд строго в полночь. Заговор избавит только от бессонницы, но порча останется.
Нужно купить новый замок, его цена не имеет значения. На убыльную луну,когда стрелки часов будут на двенадцати, вставить ключ в замок и прокрутить до полного закрывания и наговорить заклинание:
«Пока этот замок сам собой не разомкнется, до тех пор моя бессонница и хвори- боли  не проснутся. Отныне и до веку, и по веку век. Да будет так!»-3 раза.
Не вынимая ключа, спрятать замок в закрытое место.
Заговор действует мгновенно, не несет за собой негативных последствий.

Shdjdhhd

Здравствуйте! Подскажите обряд для привлечения богатого ухажера/любовника?

Амура

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,шепотки на любовную тему?Чтобы мужчина уходить не хотел и т.д...

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста обряд, не помню где видела, защита на верёвку, но не кружина, а похожая. За ранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status