Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

Цитата: Дина от 22 апреля 2012, 13:11:37присоединяюсь к вопросу

Дина, при себе всё время иметь.А подробнее здесь обсуждается https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.75.html

Izumrud

Цитата: облако от 20 апреля 2012, 12:14:43Собаки чуют сущей, вот и кидаются от этого. Или у Вас защита с сущностью и ли еще что-то (например порча).
Здравствуйте!Я незнаю есть во мне сущности или нет,защиту с сущностью не ставила,может это порча.Подскажите пожалуйста,какую диогностику сделать,чтоб определить,что это?С уважением.

ameli49

Цитата: Izumrud от 22 апреля 2012, 15:03:18Подскажите пожалуйста,какую диогностику сделать,чтоб определить,что это?
на Таро, на рунах или с помощью любых других  доступных  Вам способов

Izumrud, вот ссылка на раздел по рунической мантике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

а здесь диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

marina

нашла животный щит , но мне он не подходит тк не могу достать вещи этого человека , а может есть какой по фото , подскажите .
Времена меняются – ведьмы остаются

Коврижка

Уважаемые, извините, может не по теме, я здесь новичёк, скажите пожалуйста, а есть обряд наоборот, чтоб наоборот, мимо дома, мимо жены? Чтоб приближаться к дому не хотелось. Я в поисковике чего-то не нашла.

облако

Цитата: Коврижка от 25 апреля 2012, 08:49:29
Уважаемые, извините, может не по теме, я здесь новичёк, скажите пожалуйста, а есть обряд наоборот, чтоб наоборот, мимо дома, мимо жены? Чтоб приближаться к дому не хотелось. Я в поисковике чего-то не нашла.
Суть желаемого проясните, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Evelin

Подскажите заговор на воду с кладбища любой на порчу.

Дина

maria jose

kisunya

Доброго времени суток всем вам уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста  где посмотреть порчу чтоб у врага рука отсохла ( на почерк) -  когда читала этот обряд  не списала по неосторожности а сейчас когда нужно очень очень  никак не найду Большое спасибо всем! С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Во-Аель

Цитата: Коврижка от 25 апреля 2012, 08:49:29есть обряд наоборот, чтоб наоборот, мимо дома, мимо жены?
Да. "Что бы ноги домой не несли".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lanasv

Во-Аель,а можно ссылку на этот обряд

kisa

Моя бывшая свекровь занималась магией и я один раз слышала,как она делала приворот через печную трубу. Ну это еще работает и как вызов человека. Когда топилась печь,она открывала дверцу и читала заговор. Человек в это время становится как зомби(по словам того, на кого это все делалось),т.е. без всяких причин его со страшной силой тянуло к свекрови. Только после того,как он касался двери нашего дома,человек приходил в себя и искренне не понимал, как он здесь оказался. Начинается этот заговор так:
"Гу,гу,гу, летите черти в трубу,
Летите в море на дно,
Достаньте горы песку,
Нанесите горе-тоску....."
К сожалению дальше текст не запомнился,прошло уже с тех пор 18 лет. Уважаемые практики, может быть кто-то знает этот заговор? Могу сказать,что очень и очень действенная вещь. Свекровь даже для эксперимента делала на всех подряд,чтобы доказать своему сыну,что заговор рабочий(сын тоже увлекался магией).

Юлиана

Цитата: lanasv от 25 апреля 2012, 22:45:18
Во-Аель,а можно ссылку на этот обряд
Есть ли такой обряд узнать человек тебе по судьбе или нет? прежде чем делать приворот.

Коврижка

Цитата: облако от 25 апреля 2012, 11:54:08Суть желаемого проясните, пожалуйста.
Желаемое-чтоб мужа (чужого) именно мимо дома, жены, их детей ноги несли. Чтоб не мог там находиться. И пока только у общего подъезда есть возможность подсыпать или около машины.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status