Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marina

Цитата: Сале_Кеваль от 14 апреля 2012, 23:02:34
Можно ссылку порча на соперницу , в которой фото кидается в деревенский туалет...не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=137.new;topicseen#new здесь посмотрите

ткните носом ,не могу найти зеркальную порчу .
Времена меняются – ведьмы остаются

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

marina

подскажите . может кто знает давно видела обряд  с иголкой , протыкаеться в области головы, наматываеться нитка , что бы человек думал о тебе и больше общался , подскажите

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста как увеличить личную силу?

Li

Цитата: Юлиана от 19 апреля 2012, 18:34:07
Здравствуйте скажите пожалуйста как увеличить личную силу?
Личную колдовскую силу?Вы чем увлекаетесь?Белым или черным?

Юлиана

Цитата: Li от 19 апреля 2012, 18:43:38
Личную колдовскую силу?Вы чем увлекаетесь?Белым или черным?
черной магией конечно же) но вот тут можно поспорить личная и колдовская это совсем разные вещи)

Fidel

Привет всему уважаемому собранию!

У меня такой вопрос. Еду на поминки, год. Можно ли на них что-то сделать, о чем-то попросить умершего? Есть ли какие-то особые ритуалы для такой даты?
Благодарю.

Izumrud

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обряд чтоб на человека собаки не нападали,не кусали,на меня собаки нападают даже днем,хотя на рядом идущих людей не трогуют и пьяных тоже,и в гостях тоже самое.Прошу Вас помочь ув.практики и мастера.С уважением.

облако

Цитата: Izumrud от 20 апреля 2012, 11:33:28
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обряд чтоб на человека собаки не нападали,не кусали,на меня собаки нападают даже днем,хотя на рядом идущих людей не трогуют и пьяных тоже,и в гостях тоже самое.Прошу Вас помочь ув.практики и мастера.С уважением.
Может нужна диагностика? Собаки чуют сущей, вот и кидаются от этого. Или у Вас защита с сущностью и ли еще что-то (например порча).
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Чертополох

Всем - доброго времени суток.

Говорят, что есть определенный заговор на беременность, который надо проговорить в тот момент, когда пьешь из чашки, из которой до тебя пила беременная. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за заговор.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

marina

подскажите обряд что бы избежать гнева начальства , что бы было лояльное

maria jose

Цитата: marina от 22 апреля 2012, 05:35:21обряд что бы избежать гнева начальства , что бы было лояльное
marina, оморочками можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

И грамоту бесам написать, вот эту:

Грамота пятая обиходна.
Дабы человеку кой ея емлет почёт от вся людия бысть. Сия же составливаетися на млад месяц да тако и прежнюю при се ея содержати предлежит. Яко она еси обиходна, тако скрепляся восковой печатию. Писати же в ню таково надлежит:
«Яко от века уставлено, тако ныне бысть. Уговор же николе сокрушися, во сим беси ми поручники, я же сподручники. Сице утверждаю: доколе кой человек буде сею грамоту при се содержати, тако сему человеку от людия всяка, от велия и мала, от стара и млада, от женьска и мужеска, от князя и холопий, почёт по вся ведати. Бысть бы сему человеку во пирах великих гостю, во советах вопрошаему, во делах людия силныих перьвыим сим людиям сподручником. Сия же вся силу емлет дотоле, доколе рукописание, сиесть грамота сея суща и при сим человеке содержася. Сокрепляю же грамоту сею подписом печатию восковыя человечской да беси иной печатию сокрепят».

marina

Цитата: maria jose от 22 апреля 2012, 12:05:13
И грамоту бесам написать, вот эту:

Грамота пятая обиходна...
грамоту написать и что делать с ней нужно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status