Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

тусик

Подскажите обряд,с помощью беса на желание.

Vasilisa Indigo

уважаемые практики, а на быстрое получение денег есть действенные обряды? очень нужно.

Ведуница

Уважаемые Практики!подскажите пожалуйста материнский укорот либо подход,чтобы подросток слушал мать беспрекословно.с уважением к Вам и вашему труду.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Ведуница

Цитата: Vasilisa Indigo от 07 мая 2018, 15:03:37
уважаемые практики, а на быстрое получение денег есть действенные обряды? очень нужно.

Я пользуюсь вот таким.
Зажигают свечу и читают " отче наш " полный вариант 9 раз.
потом читают заговор  3 раза:

" прошу я и заговариваю,деньги к себе приманиваю,
как льется вода и в морях собирается,
так в мой корман деньги набираются.
как не счесть песчинок всех,
так достаток мой не пересчесть.
быть мне при доле,не знать недоли,
в злате серебре купаться,с нуждой не знаться.
семь слов заветных знаю,
через них богатство заимаю.
рухан нарон адикал арти стин дак атан.
аминь аминь аминь "

свече прогореть.у меня срабатывает 1-2 дня.правда большие суммы не дает.

не настаиваю и не рекомендую,просто делюсь чем я пользуюсь.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Персефона

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите обряды на открытие дорог (финансы, ЛЖ), желательно кладбищенские. Благодарю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Персефона от 07 мая 2018, 17:27:59Уважаемые практики, подскажите обряды на открытие дорог (финансы, ЛЖ)
Не могли бы Вы конкретизировать? Боюсь погостные работы более узконаправлены

Vlastelina

Уважаемые Практики срочно нужна Ваша помощь!Ребенок начал вздыхать тяжело как будто не хватает воздуха,особенно когда нервничать начинает или плакать то оссобенно задыхается..При малейшей физ нагрузке тож самое,началось месяца 3 назад..Провериться у врачей нет возможности чтоб узи сердца сделать,он их панически боиться и сразу начинается истерики..Что в этом случае применить?Моя Благодарность Всем ответившим +++Можно в личку..Пока начну воском выливать,пока жду совет..Работаю по ЧМ и кладбище ..

Rubin

Ув. практики. Нужен обряд, чтобы директор выгнал с работы вражину, чтобы ругались. Желательно бесовской.

Дамо

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, порчу на тяжёлые венерические болезни на женщину. Либо же на заразные болезни ВИЧ, туберкулёз, гепатит. Может у кого-то был положительный опыт при испытаниях разных порч?
++

Vilena

Цитата: Дамо от 08 мая 2018, 17:23:19
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, порчу на тяжёлые венерические болезни на женщину. Либо же на заразные болезни ВИЧ, туберкулёз, гепатит. Может у кого-то был положительный опыт при испытаниях разных порч?
++
Это надо в комплексе с порчей типо на блуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дамо

Цитата: Vilena от 08 мая 2018, 17:39:54Это надо в комплексе с порчей типо на блуд
так она и так блудит по-чёрному!
куда уж больше...
а ничем никак не заразится, хотя "контингент" кавалеров мягко говоря, отбросы общества.
Я слышала, что такие порчи есть именно на заражение.

Marusa

Подскажите где на форуме скачать книги Соболей ?+

Хава

Цитата: Marusa от 09 мая 2018, 09:20:33
Подскажите где на форуме скачать книги Соболей ?+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3337.0

Yuliya

Здравствуйте, подскажите обряд, порча на смерть если не ошибаюсь с полотенцем с креста/могилы.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status