Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

gontarik.152

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд для того, чтоб дочка вышла замуж,а то что то в девках засиделась.Заранее благодарю за ответ.

Рури

Цитата: gontarik.152 от 18 января 2018, 01:44:48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд для того, чтоб дочка вышла замуж,а то что то в девках засиделась.Заранее благодарю за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

blackangel6666

Цитата: Королева Снежная от 18 января 2018, 00:21:08
Благодарю,уважаемая blackangel6666 !!!
Сомневаюсь,что найду какой-то подклад. Чужих в доме давно небыло,а со своих  только один человек посещает наш дом.
Недавно у нас в семье был похорон.Но не у нас в доме. Брат моей мамы умер... А его жена еще в молодости занималась чм, доступа к нам в дом у нее нет. Могла она сделать,что-то на похоронах?
Но,одно но! как поминали дядю на 9 дней,зашел разговор о кофе(мол,натуральное они не пьют и кофемолки нет(они и правда не пью кофе)) и отдала целую пачку маме(забрали ее домой).
Я так понимаю,кофе отчитать и сжечь?(на счет кофе это только мои предположения,диагностикой не владею)
+++

Если плохие отношения с его женой и есть подозрения ,то конечно ничего от нее брать не нужно было. Лучше утилизировать его -сжечь и почиститься. Да и на похоонах сделать подселение легко,ей не нужно даже в дом заходить - фото,вещи,привязки в гроб . Диагностика обязательно нужна.

Vasha

Здравствуйте.
Ищу обряд стяг.
Опишу ситуацию в двух словах: есть некая особь, которая сильно любит похвастаться своей дочерью, вот умница и красавица, и учиться, и все у ней хорошо, и не то что оно мне было интересно, но этот систематизм в похвалах поднадоел. Меня посетила мысль раз у тебя так все замечательно, почему бы на этом не поиметь.
Ищу обряд для этого случая, или хотя бы вектор движения.
С благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Yuliya

Здравствуйте. Ищу привороты сына к матери, привязать сына к матери. Все персонажи великовозрастные, проживают раздельно.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста, какие ритуалы с ТС можно сделать на Крещение? Для наработки связи, увеличения сил или на исполнение желания . И простите,что не в тему  вопрос, везде разные мнения,вечная дилемма..все таки с 18 на 19 или вечер и ночь 19 подходят для проведения ритуалов именно в Крещение?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

sonia

Пишу не совсем в тот раздел,но там тишина
Поэтому надеюсь на помощь
Очень нужен БМ ХЭ обряд на отсечение покойника

Sasha_odin

Ищу обряд! Очень нужно ускорить ситуацию...ситуация находится в застое. Лучше из раздела ЧМ .... Не руны!!!
Спасибо большое.

gontarik.152

Девочки,а есть ли такой обряд, что бы помог выбрать,ну кроме мантики? Ситуация когда из трех нужно выбрать только одно.

Rost

Цитата: Vasha от 18 января 2018, 06:42:06
Здравствуйте.
Ищу обряд стяг.
Опишу ситуацию в двух словах: есть некая особь, которая сильно любит похвастаться своей дочерью, вот умница и красавица, и учиться, и все у ней хорошо, и не то что оно мне было интересно, но этот систематизм в похвалах поднадоел. Меня посетила мысль раз у тебя так все замечательно, почему бы на этом не поиметь.
Ищу обряд для этого случая, или хотя бы вектор движения.
С благодарностью.
Здравствуйте,попробуйте твое солнце ушло, посмотрите крадники там много интересного для вас найдется.

Vasha

Цитата: Rost от 18 января 2018, 22:55:02
Здравствуйте,попробуйте твое солнце ушло, посмотрите крадники там много интересного для вас найдется.
Я года с два-три назад сделала "твое солнце ушло " через какое-то время,  не большое, увилела фото донора и поняла, что работает обряд, по ней прям видно было, что ушло то, что брали.....
Перед НГ стало известно, что у нее лейкоз, после рождества она умерла...
Как-то муркотно мне делать это, пока во всяком случае.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Агния90

Здравствуйте!Меня заинтересовал один обряд,найти не могу его здесь,не знаю есть ли здесь такой,может его аналог,знакомая ходила снимать порчу сильную кладбищенскую к женщине одной,та заговор читала, и свечамии вокруг нее быстро махала,читала заговор,как я поняла с откатом,так как она говорила "откуда пришла туда и уйди",меня заинтересовал этот обряд,потому что потом по картам и рунам смотрела все снялось,всего за месяц,подскажите тут есть подобный обряд?

Naila13

Цитата: Sasha_odin от 18 января 2018, 16:58:15
Ищу обряд! Очень нужно ускорить ситуацию...ситуация находится в застое. Лучше из раздела ЧМ .... Не руны!!!
Спасибо большое.
Вот это подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

ms.blissy

Подскажите, есть ли обряды крадников (удачи/здоровья) через еду?

краснодарочка

"Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста, какие ритуалы с ТС можно сделать на Крещение? Для наработки связи, увеличения сил или на исполнение желания . И простите,что не в тему  вопрос, везде разные мнения,вечная дилемма..все таки с 18 на 19 или вечер и ночь 19 подходят для проведения ритуалов именно в Крещение?"
Я не с темными, с нейтральными знаю.
  Вечером и ночью разнообразные смывы с крещенской водой. Их на форуме много , можно от себя сказать вроде " Водичка-водица, смой с меня сглазы, хвори,... унеси их в море " . Можно любые неприятности перечислить, попросить воду их смыть и забрать .Крещенская вода сильная, поэтому хорошо работает именно в эти дни .
  Утром и днем разные денежные заговоры на воду . Я читаю немного переделанные на стакан воды, стакан воды с золотом . Еще очень хороший «Чтобы деньги рекой полились» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html . Еще где то был "Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят, все святят тебя в Крещение ..." Если желание материальное, я бы сказала его в конце заговора .
У меня бабушка заносила утренний снег и умывала девчонок для красоты и чтоб лицо было чистым. Просто своими словами на воду и потом умыться .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status