Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

rekombg

Уважаемые практики! Прошу помощи подскажите МЧ за что неберется все пути закрываются, влез в одни долги, хочу помочь ему. Знаю что это с детства и что есть материнское проклятие, но хоть он сейчас с ней в хороших отношениях но увы у него плохая ситуация. К бабкам водили все безрезультатно.
Пожалуйста подскажите чем помочь можно

jkl07

уважаемые практики. ищу обряд на вольт из одежды кроля сделать вольт, совершить приворот а потом вещь опять отдать для ношения кролю. вещей много, надо возвращать ... хотелось бы с сюрпризом
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Жанна Дарк

Уважаемые практики,подскажите действенный заговор на удачу в олимпиаде для дочери.заранее благодарю
Не господом заручаюсь,а окоянной силе поручаюсь.Аминь.

Iro4ka

Подскажите, пожалуйста, заговор от панариция (в простонародьи "волос"), буду очень признательна. Ничего подобного на форуме не нашла.

вейка

Доброе время суток, уважаемые. Может подскажете, знаю что есть такой обряд, вернуть бывшего любовника. Контакта с ним нет, возможность опоя, подкладка тоже нет. Буду очень благодарна.

Malina_ru

Уважаемые коллеги, буду благодарна если кто знает обряд на вещи мч, у мадам есть его футболка и обувь
Работы естесссно любовного характера
С уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Кроманьонка

Подскажите обряд на погосте на подавление воли / рабство при условии, что известно только имя подопечного, нет ни фото, ни привязок (личных вещей). Возможности подклада тоже нет.

elena232

Мужчину постоянно опаивают кровью и делают окорм подскажите пожалуйста защиты и чистки от опоев и окормов

aaafilat

уважаемые практики доброго времени ! сегодня был у одного практика,повод сильная боль между лопаток , диагноз: бывшая жена сосет из меня силы,к тому же на днях приснился сон, молодая девушка  с красной трубой во рту по которой как мне показалось она сосет кровь.подскажите хороший метод чтоб отсечь всё это дело!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Хава

Цитата: aaafilat от 10 января 2018, 13:24:34
уважаемые практики доброго времени ! сегодня был у одного практика,повод сильная боль между лопаток , диагноз: бывшая жена сосет из меня силы,к тому же на днях приснился сон, молодая девушка  с красной трубой во рту по которой как мне показалось она сосет кровь.подскажите хороший метод чтоб отсечь всё это дело!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

Дамо

Подскажите, пожалуйста, обряд на три веника, делается в бане (от оморочки).

И ещё вопрос.
Заказанный сон. Приснились два врага-колдуна в образе двух чёрных котов. Есть ли заговор или обряд, чтобы увидеть их настоящие лица во сне? Снять с них кошачьи маски.

+++

Персефона

elena232

Подскажите пожалуйста защиту от опоев на вольт был обряд

irene73

Цитата: Iro4ka от 09 января 2018, 17:49:12
Подскажите, пожалуйста, заговор от панариция (в простонародьи "волос"), буду очень признательна. Ничего подобного на форуме не нашла.
Иногда знахарки дышат и дуют на воспаленное место,плюют, реже чем-то посыпают. ( Я так думаю, как обычно мел с красной тряпкой). Господи благослови!Волос, пади, малый пади, не бойся не писку , ни визгу, ни собачьего лая! Как собака плодится-щенится, и ты, волос, также плодись-щенись,назад не не воротись! Архив В.И. Харитонова. Думаю метод лечения схож с рожей. Есть еще один заговор из этой книги, выложу попозже на обсуждение в лечебник, дабы не засорять тему. К сожалению оба обряда без конкретной обрядовой части  и тут нужно додумывать
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Гонтия

Может кто-то встречал чистку жилья, которая бы была чем-то по типу сброса...
чтобы деньгами можно было отдать негатив(благотворительность/милостыня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status