Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: lilu1913 от 29 февраля 2012, 22:55:59
нашла еще на апельсин с гвоздикой и на енаху. сделаю рунное и что-то из чм

На Енаху я себе делала, работает - блеск!  а вот с апельсином что-то не сработал у меня... может что не так сделала....
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lilu1913

Цитата: Миледи от 01 марта 2012, 11:32:25
На Енаху я себе делала, работает - блеск!  а вот с апельсином что-то не сработал у меня... может что не так сделала....
Вы подливали в еду или питье?
Я буду делать по фото - и незнаю каков будет эффект
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Миледи

Цитата: lilu1913 от 01 марта 2012, 11:36:28
Вы подливали в еду или питье?
Я буду делать по фото - и незнаю каков будет эффект

Я наговаривала на минеральную воду - выпил ее за один вечер. По фото никогда не делала, но читала, что тоже хорошо работает. Привязку только к себе сделать нужно.
С апельсином сбросить можешь в скайп?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Во-Аель

ищу обряд на след, но(!) этот самый след оставлен на моей двери! Благодарю заранее за помощь! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Duhh

Подскажите Пожалуйста листала форум видила заговор чтоб мальчика родить а теперь не могу найти. С благадарностью +

Margete

Цитата: Duhh от 01 марта 2012, 22:37:40Подскажите Пожалуйста листала форум видила заговор чтоб мальчика родить

Duhh, вот: Обряд на рождение мальчика.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

JaneMarkova

Скажите,а есть обряд на установления защиты через свой вольт?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

maria jose

Цитата: JaneMarkova от 02 марта 2012, 14:10:26Скажите,а есть обряд на установления защиты через свой вольт?

Да.Это обряд Срафимы Чёрной.
88.)Коли хотиши заслону сябе сделати учтобы на человечину взамен тябя ведемины усе ударыти ушли то подбирати человечену одного полу и возрасту с тобе но не из родони и дружек близоких и волочсиев  с  ентого человечены содостати надобно и как лунина растити толики толико соначнёти то воскову куколу катати с волосиев и восковины и нямного мочины совоею в енту куколу подмешати надобно и глаголити на няё девяти разов девяти утрянею  подряти  «Каки мочина из сомени отходити  изливаетси и уся чорнота да грязина с нею со мени  уходит и во землину  изгоняютуся  таки и вся порчина  да обратина  со  ломотиною да  потягалицою  отоныне с мого телясины на тобя рабина(имя ) тянитяся да ко тобе цеполяетися увсё на меня сонасланае мени сторонои обоидёти да в тобя  воидёти. Мне жити не тужити  горины не знати  а тобе меня сторожити да защищати  и закрывати. Таково и будити!» и куклину енту усебя дома сопрятати в сукромном местине а рабине томути совоею мочины капелю во питиё добавити.

JaneMarkova

Цитата: maria jose от 02 марта 2012, 14:22:29куклину енту усебя дома сопрятати в сукромном местине а рабине томути совоею мочины капелю во питиё добавити.

А если нет возможности подлить к этому человеку?можно просто вылить под дерево?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

maria jose

Цитата: JaneMarkova от 02 марта 2012, 14:28:41можно просто вылить под дерево?

Нет, значит этот обряд вам не подходит.

milohka

Цитата: Во-Аель от 01 марта 2012, 14:16:19
ищу обряд на след, но(!) этот самый след оставлен на моей двери! Благодарю заранее за помощь! :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg100301.html#msg100301
Конечно не знаю насколько он  вам будет полезен, но может  и пригодится..я его вижу как ХОРОШУЮ порчу.
Где-то читала что след если нет возможности использовать в натуре-вырезать, выкопать и пр. ,то можно перенести-отпечатать на влажную салфетку и использовать.
Вам удачи!

Eilin

Здравствуйте!
Видела сегодня у соседей под дверью большой пучок человеческих волос...
И задумалась: а бывают ли переклады или порчи (что вряд ли) с использованием своих волос? Кто-то знает?

Дина

Цитата: Во-Аель от 01 марта 2012, 14:16:19ищу обряд на след,
Уважаемая Во-Аель, вот здесь, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=163.0  пост №3.
дверь испортится, конечно, но не думаю, что сильно. можно потом залечить, думаю.
Цитата: Eilin от 03 марта 2012, 01:04:01большой пучок человеческих волос..
Уважаемая Eilin, думаю, это подклад. Посмотрите в теме про подклады.вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги помогите мне найти вот такой вот заговор через чертей На исполнение желания Оморочить туманом человека(через чертей), искала самостоятельно не могу найти и поиск не работает?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status