Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

elena232

Подскажите пожалуйста обряд маячок привлекательности, не руны

БрЮнЕтОчКа

Цитата: elena232 от 13 июля 2017, 09:20:51
Маячок привлекательности для женщин: первый способ

Для первого способа самостоятельной установки маячка привлекательности вам понадобится ароматическое масло. Во-первых, ориентируйтесь на указанное на флаконе действие — в любом магазине, специализирующемся на про даже таких масел, обычно сообщается, для чего используется то или иное масло. Во-вторых, не забывайте и о ваших собственных предпочтениях: если запах ароматического масла понравился вам с того момента, как вы перешагнули порог магазина, то именно этот флакончик вам и нужно купить.

Когда устанавливать маячок привлекательности для женщины? Делать это нужно в нечётный день недели. Дождитесь полуночи, начертите на полу большой круг. Зажгите четыре чёрных свечи, расставьте их так, чтобы они образовывали квадрат снаружи круга. Теперь займите место точно в центре круга. Флакончик с маслом держите при себе.

После этого необходимо нанести масло на тело: по капле на каждый висок и одну каплю — в ложбинку между грудями. Теперь прочтите заговор:

Силы темные, силы светлые!

Я раба Божья (имя), прошу вашей помощи.

Превратите меня в красавицу,

Чтоб любой, кто мимо меня пройдет,

Вслед мне шею свою сворачивал.

И придайте вы мне уверенности,

Измените походку и стать мою,

Чтоб я шла, как плывет лебедушка,

Чтоб теперь всем вокруг я нравилась.

Помогите мне стать сильнее вы,

Чтоб могла получить желаемое,

Чтоб, увидев молодца красного,

Я сама могла подойти к нему,

Завязать беседу неспешную.

Сила ваша велика,

Слово мое крепко.

Да будет так!

Когда заговор прочитан, дожидайтесь, пока свечи погаснут, и только после этого выходите из круга. Ложитесь спать, не смывая масла. После этого вы должны наносить на указанные места ароматическое масло каждый день, когда просыпаетесь. Оно в какой-то мере и становится вашим маячком привлекательности.

Freyja Vanadís

Уважаемые, не могу найти обряд, если не ошибаюсь, на силу, проводимый 13 числа в месяц, когда идет сбор урожая-жатва. Киньте ссылку, плиз.
Меня здесь больше нет.

sweet-val

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2017, 10:40:48
Уважаемые, не могу найти обряд, если не ошибаюсь, на силу, проводимый 13 числа в месяц, когда идет сбор урожая-жатва. Киньте ссылку, плиз.
Этот?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27621.0

Ерошка

В разделе " чужие матерталы" тема " колдовство на 36 карт", если не путаю, на червовую семерку. Обряд Мансуровский. Рабочий

Israil

Доброго времени суток ! Очень нужна помощь , совет . Сразу извинияюсь , если написала не туда ( первый день на сайте ). Ситуация : 10 лет назад развелась с мужем , есть сын . Муж 9 лет ждал возврата домой меня и ребёнка . Когда решили сходиться поговорили с сыном предупредили , что мы будем одной семьёй и будем снова вместе . Через день муж пропал со связи( сказал ему нужно расстаться с девушкой с которой он на тот момент жил) и теперь у него назначена свадьба с ней . Завтра 14 июля . Ещё одно - после его ухода , когда мы решили воссоздать семью(это было год назад ) я стала болеть тяжело каждый месяц , очень тяжело с температурой под 40 и ангина вечная . Муж бывший изменился , стал другим .   Помогите прошу Вас. ... Конечно не хочу его свадьбы , да и не только я одна , все кто с ним рядом , родители и друзья . Благодарю за помощь .

Лейла777

Подскажите пожалуйста обряды для похудения...где то читала про переклад на сало..
Благо+

Мицар

Ищу обряды на пожар..доступа нет- только фото квартиры.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

sweet-val

Цитата: Лейла777 от 13 июля 2017, 13:35:28
Подскажите пожалуйста обряды для похудения...где то читала про переклад на сало..
Благо+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12441.0.html

elena232

Цитата: Ерошка от 13 июля 2017, 12:29:47

В разделе " чужие матерталы" тема " колдовство на 36 карт", если не путаю, на червовую семерку. Обряд Мансуровский. Рабочий
Обьясните по этому обряду что потом с остальной колодой делать,и с той картой когда уже закончилося действие на перекресток с откупом

Fealka

Подскажите пожалуйста заговоры\обряды на снятие страхов. +++
С уважением.

Ерошка

Цитата: elena232 от 13 июля 2017, 15:16:07
Обьясните по этому обряду что потом с остальной колодой делать,и с той картой когда уже закончилося действие на перекресток с откупом

Карта и колода лежат дома. На карту подчитываю на растущей по мере надобности и ношу. Не утилизировала никак. Я новичок, может я и не правильно делаю.... Но работаает :)

Freyja Vanadís

Цитата: elena232 от 13 июля 2017, 15:16:07Обьясните по этому обряду что потом с остальной колодой делать,и с той картой когда уже закончилося действие на перекресток с откупом
Я также подделываю на ту же самую карту каждую растущую. Колоду не выбрасываю, карты из нее использую для других обрядов из того же сборника (Колдовство на 36 карт) по надобности.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Уважаемые, подскажите сильную чистку на сферу лж (там не приворот, порчи по типу закрытия от м, невозможность создать семью. Возможно, эгильет.).

Также ищу чистку от неудач, закрытий в соц. сфере.

ЧМ, язычество. +
С ХЭ не работаю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

elena232

Подскажите обряд фригидность на женщину навести ,не руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status