Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оффтоп из темы Чёрная псалтирь

Автор mercauschii, 04 декабря 2010, 14:15:25

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 14:07:08
Я просто знаю. Когда я просто чувствую - предпочитаю промолчать.
Подлинный текст, как Вы сами понимаете, я выкладывать не буду по вполне понятным причинам.
Думаю, Вы это и сами понимаете прекрасно.
Все понятно.
Цитата: Kotey от 24 августа 2011, 19:38:54
Непонятно тогда, зачем вообще писать сюда: "у меня есть тайные знания, но никому не расскажу".
За слова свои надо отвечать, ну а коли ответа за слова свои дать не можете, тогда носите клеймо пустобреха.
Если вы храните тайну, храните ее до конца, скрывая сам факт наличия тайны.

Баальник

Shugenja, "У меня есть тайные знания - всем расскажу" - так правильнее по Вашему?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Shugenja

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 14:16:41
Shugenja, "У меня есть тайные знания - всем расскажу" - так правильнее по Вашему?
Нет, можно говорить "Тайных знаний у меня нет, а все, что пишу, просто мои мысли, и мысли знакомых, не более.

Хоттабыч

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 14:07:08
Подлинный текст, как Вы сами понимаете, я выкладывать не буду по вполне понятным причинам.
А как Вы узнали, что именно Ваш вариант черной псалтири правильный/подлинный? Или на нем стоит собственноручная резолюция самого Князя тьмы?
Все разговоры про то, что "где-то видел", "запрещает хозяин", "я знаю" и т.д - это не более чем словоблудие. Своеобразный способ самоутвердиться.

Баальник

Можно много чего говорить - вот вы и говорите, говорите и говорите.

Я сказал как факт, а не нравится сей факт - можете и дальше продолжать говорить - благо хотя бы это у вас неплохо получается.

Конструктивизма в ваших словах я не вижу, а до перекидки оскорблениями, пусть и скрытыми, в отличие от вас, я опускаться не намерен. Соответственно и разговор дальнейший, видимо, смысла не имеет.

Блажен кто верует, как известно - продолжайте верить и обсуждать.

Shugenja

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 14:26:54
Блажен кто верует, как известно - продолжайте верить и обсуждать.
О времена, о нравы... человек в прошлом году спрашивал, как с бесами пообщаться, а теперь других в веру тычет. Сколько таких, вчера "а как?", а сегодня уже магистры, пес их за ногу.
Вера, это ваш удел, на многие годы вперед, может быть, однажды, к вам все же придет и знание.

Баальник

Цитата: Shugenja от 01 сентября 2011, 14:47:19
О времена, о нравы... человек в прошлом году спрашивал, как с бесами пообщаться, а теперь других в веру тычет. Сколько таких, вчера "а как?", а сегодня уже магистры, пес их за ногу.
Вера, это ваш удел, на многие годы вперед, может быть, однажды, к вам все же придет и знание.

А вот тут во многом правильно говорите, согласен с Вами.
Однако все мы учимся, черт возьми, и Вы и я...век живи - век учись. И уровень может быть разным. Это нормально...да и знания разные. Однако хамить по меньшей мере глупо и недостойно, а тем более переходить на личности и откровенное хамство, да еще пытаться на незнакомых людей ярлыки навешивать - просто смешно!

На этом форуме есть практики, кого я действительно уважаю. Им от этого не холодно и не тепло - но я им, тем не менее, заочно очень благодарен.

Однако есть и те, кто любит потрепаться на форуме, да поучить каждого встречного-поперечного, и вот таких умников большинство. Кто-то учится - а кто-то тем временем в интернете треплется.

Я высказал свою мысль - как факт. И каждый из этой мысли сделал свои выводы...или не сделал. А кто-то в ответ попытался выкружить на ситуацию "или давай сюда - или ты пустобрех" - напрасно и глупо.

Далее - как мне и о каких знаниях рассуждать - я решу сам, хочу рассказываю, хочу - скрываю, я от Вас ценных советов и указаний на сей счет не просил и просить не намерен, равно, как и разрешение спрашивать.
Также хотелось бы Вам пожелать как человеку, который меня совершенно не знает, не пытаться оценивать уровень моих знаний - свои оценивайте.

Надеюсь мысль понятно высказал, а кто тут мне рейтинг поубавил - хоть заминусуйтесь, от рейтинга мне хуже не станет, а интернет-болтунам может полегчает чуточку.
За сим с этой темы откланиваюсь!
Мне более сказать нечего!

Deymos

Rodovest, только для вас. Учитесь быть мудрым.

Мудрость слов нужна нищим духом, богатые же — безмолвны.
Леонид Андреев, «Дневник Сатаны», 1919 год

Главное отличие глупца от мудреца заключается в том, что первый не видит своей глупости, а второй только и видит, что делает глупости.
Уильям Блейк

Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает всё.
Фалес Милетский

Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных — опытом, самых невежественных — необходимостью, животных — природою.
Марк Туллий Цицерон

Истинно мудрый человек говорит так, что никто не замечает, как он говорит.
Алексей Дмитриевич Алферов,

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Уильям Джеймс

Мудрость наполовину состоит из безумия, а безумие наполовину состоит из мудрости. Никто не знает, где заканчивается мудрость и начинается безумие.
Древние египтяне

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Баальник

deymos, благодарю.
На самом деле уже и сам не рад, что откомментировал - все восприняли, как всегда, как хотели.
Но благодарю. Согласен вообще с Вами - умнее было промолчать.
Вот на будущее и учту.
С уважением к Вам!

Kotey

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 14:07:08Подлинный текст, как Вы сами понимаете, я выкладывать не буду по вполне понятным причинам.
Извиняюсь за непроходимую тупость, а это по каким причинам? Для меня они, допустим, не понятны. Авария на Фукусиме - это вы что ли были?
Причины своего скептицизма объясню: я знаю двух людей - один сделал отречение и посвящение в ЧМ, сделал серию ритуалов на получение силы, сделал черный алтарь и стал практиковать по целостной системе. А второй - он просто все это написал)). Поэтому если вам в руки попали "тайные знания", судить об их подлинности можно только по результату. Какие у вас лично результаты? Они есть или вам "кажется, что они скоро будут"? Задумайтесь об этом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Баальник

Kotey, хорошо. Я Вас понимаю в Вашем скепсисе - он, действительно, уместен.

Скажу так - по нему результаты меня радуют вполне и вполне. УЖЕ радуют. Как-то так.

Olivia 46

Цитата: istar от 10 марта 2011, 02:07:09
на самом деле,уважаемые,выложите уже этот черный псалтырь,он же многим нужен..я вот например обыскал уже всё что можно.нахожу только так называемое девятипсалмие.=(а ведь как хорошо было бы связь с Силами наработать с помощью это черного псалтыря.если можно скиньте хотя бы в личку.буду ОЧЕНЬ благодарен!!

Уважаемая istar, уважаемые практики! Дайте пожалуйста ссылочку на Девятипсалмие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status