Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идентификация с Азазелем оружейником Бездны♥️♥️

Автор Alan_MS, 27 января 2026, 10:29:07

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с Азазелем оружейником Бездны и знаменосцем пустыни — требует рун, которые транслируют первобытную мужскую мощь, бунтарский дух и мастерство управления материей. Это энергия того, кто научил человечество ковать мечи и познавать скрытую суть вещей.

Тейваз (Tiwaz) — стержень воина. Непоколебимая воля, лидерство и мужская сексуальная мощь.
Уруз (Uruz) — ярость пустыни. Дикая, необузданная сила жизни и физическое превосходство.
Кано (Kenaz) — огонь кузни. Мастерство превращать сырую энергию в совершенное оружие или влияние.
Ансуз (Ansuz) перевернутая — мудрость «падших». Знание, добытое вопреки запретам, тайные доктрины и шепот Бездны.
Наутиз (Nauthiz) — «черный огонь» выживания. Сила, которая закаляется в лишениях и становится несокрушимой.

Хотите добавить в печать руну Турисаз, чтобы ваши «шипы» стали смертоносными, или руну Лагуз (зеркальную), чтобы ваше присутствие было окутано магнетическим мороком.

Эффект: Резкий рост уверенности, физической силы и харизмы. Появление способности видеть уязвимые места в любой системе и «вскрывать» их.

Цвет: Черный, медный или темно-красный.

Нанесение: На плечи (как символ ношения доспехов/крыльев) или на амулет из черного металла (чугун, сталь) или кремня.

Оговор: «Я — Азазель, князь теней и пламени. Моя сила — в правде без оков, моя мощь — в стали и знании. Я кую свою судьбу в огне Бездны, я — буря в пустыне и свет во тьме. Перед моей волей склоняются горы. Да будет так!»

Активация: Огнем и металлом. Раскалите амулет или проведите им над пламенем свечи, ощущая, как он впитывает жар и становится частью вашей сути.

Матрица (Печать Азазеля):
Уруз — Тейваз — Ансуз (пер.) — Наутиз — Кано
Тейваз (Центр): Ваша воля как вертикаль, вокруг которой строится мир.
Уруз + Кано: Сплав грубой силы и холодного интеллекта мастера.
Ансуз (пер.) + Наутиз: Доступ к запретным пластам информации и способность выживать там, где другие гибнут.

С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Очень интересный пост.
Я когда в магию пришла, начинала с Рун, считала себя рунической колдуньей). Эдды читала,. И что интересно они у меня работали, у меня тогда даже муж ходил разрисованный, без става из дома не выходил, говорил, что помогает) .

Я, в Чёрную Магию пришла и руны забросила, а ваши посты читаю (я захожу в профиль Мастера и читаю просто подряд сообщения, чтобы научится у знающего человека, Вы ценные и интересные вещи пишите) и меня ностальгия захватила по рунам Вы много пишите).

С уважением.
С благодарностью❤
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status