Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скинфакси - пространство удачи. Автор Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 10:13:57

« назад - далее »

Рокси2004

Эйнштейн приколачивает над дверью подкову: — Профессор, вы же не верите суевериям? — Да, но она приносит удачу даже тем, кто в нее не верит.

Удача не суеверие – а пространство многовариантной вселенной. Своеобразная тонкоматериальная дорога, которую мы выбираем в жизни бессознательно.
А дорог достаточно - Красно-зеленая дорога - Фобоса и Танатаса( страхов и смертельных испытаний), Серебряная дорога - аскезы и самоограничения... Бриллиантовая дорога – чистого самосоовершенствования. И есть и дорога удачи. Считается что она золотая. На ней вся среда максимально способствует реализации вашего намеренья.
Скинфакси - золотогривый конь, что везет колесницу бога Дага по небу.
Сияющая грива, а именно так переводится имя это волшебного коня, освещает все вокруг. Божество Даг - персонофикация дня, связанная с рассветной руной Дагаз, это движение которое нельзя остановить. Сам же Скинфакси связан с солнечным диском. Оставляя за собой тото самый золотой след, что и создает дорогу удачи. Ведь Путь этой колесницы всегда удачен. И так, запрягите Скинфакси в колесницу собственной жизни - создайте став.
И так, став используется в качестве личного амулета , рисуется на бумаге, усиливается своей кровью, взятой из солнечного пальца - безымянного, так вы прописываете удачу в своей крови.
Оговор Руна Эваз переносит меня в пространство удачи, руна Соул накапливает удачу во мне и транслирует мою удачу окружающим.
Солнце во мне, Куда я не брошу свой взгляд всюду мне открывается удачное стечение обстоятельств, мой взгляд – солнечные лучи.. Став активируется сожжением. Затем растворите пепел в воде и выпейте эту воду.
Побочным действием может стать повышение вашей харизмы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status