Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор blackmagic, 17 ноября 2010, 20:19:11

« назад - далее »

Babay

Цитата: Justice от 30 ноября 2010, 17:12:39
На сколько я помню, если жертвуется своя кровь, то нужно держать бескровный пост.

Не всегда.

Justice

А в каких случаях нужно?Если об этом оговорено в самом обряде?

return to life

Babay
Никогда не понимала этого и никогда не учитывала. Взять к примеру. Делает дама приворот на крови-заговаривает и подливает МЧ. Как придет обратка, если вдруг эта дама съест мясо? Обычное, не заговоренное. По этой логике, все заговоры на воду и соль должны по-идее заставить нас отказаться от этих вещей, чтоб не словить обратку.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 17:16:56
Babay
Никогда не понимала этого и никогда не учитывала. Взять к примеру. Делает дама приворот на крови-заговаривает и подливает МЧ. Как придет обратка, если вдруг эта дама съест мясо?

Я сам этого не понимаю...Но спросить никогда лишним не бывает.А если это,например,порча какая-нибудь(что-то я подобное где-то встречал).Тогда ведь обратка возможна. :-\
Или если не брать в расчёт все эти обратки,привороты и т.д.Если по условиям обряда я что-либо прошу,а плачу взамен кровью,тогда пост нужен? ???

return to life

Вы платите за порчи своей кровью?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 17:27:29
Вы платите за порчи своей кровью?

Нет конечно.)Я просто где-то такое встречал,а где и что не помню.)
Если по условиям обряда я что-либо прошу,а плачу взамен кровью,тогда пост нужен?Разъясните мне этот вопрос пожалуйста. :)

return to life

Знаете, какая проблема бывает у практиков, причем я уверена, что у всех? Как ответить на вопрос менее опытного- как надо(*правила, законы, уставы, традиции) или как это видит сам практик в практическом разрезе. Ответы могут быть при этом довольно разные. Это я к вопросу обратки по крови. Но на форуме НАДО написать правильно. Потому часто одергиваешь себя. Прочтут ведь многие, верно? В начальной школе выверяют наклон каждой буквы и ее размер при написании, а потом у каждого свой почерк вырабатывается. Старт должен быть правильным. Пост рекомендуется держать

milaya

обычно в обрядах оговаривается необходимость держать пост или -нет ...если не оговорено. то нужно подумать), только на интуицию не полагаюсь...как-то так...

kroshka

скажите, а когда можно начать опять практиковать после тяжелой болезни (операции)?...а то время подходит подделки приворотов и я в раздумьях...

deva666

если чувствуете в себе силы...Определённых временных рамок здесь не будет, кажется...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Carnage

Здраствуйте, хочу поинтересоваться....
1. бывает ли такое что человеку ну никак не стоит заниматься ЧМ и почему?
2.вот у меня после проведения обряда вера в то что он сработает прям 100% но он не срабатывает... а когда я категорично не верю в результат то всё прекрасно получается... и в жизни у меня всё наоборот... если что то не верю то оно наоборот сбывается.... почему так?

amanda

без покровителей на личной силе и "временном билете" всегда так я думаю
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status