Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Update" ("Обновление"). Автор: Марого Омела

Автор Рокси2004, 18 декабря 2025, 19:59:37

« назад - далее »

Рокси2004

Став направлен на запуск программы собственной перезагрузки после стрессовой ситуации (не имеется в виду поход "на ковер" к начальнику, хотя если это повлекло длительное состояние раздрая, то можно попробовать).
Использовать в качестве основы для аффирмаций на воду. Активировать на обычном листе для записей став силою 4 Стихий и капелькой своей слюны с оговором: "Сила рун, входящих в ДРС, дает мне ясный взгляд на ситуацию, способность видеть без искажений и использовать новые возможности, которые дает мне Вселенная".

Каждый вечер перед сном наливать в стакан воду, наговаривать аффирмацию: "Я ясно мыслю. Мир вокруг благожелателен ко мне. Уроки я осознаю и принимаю с благодарностью. Он дает мне возможности для самореализации, для любви и счастья. Я вижу и использую эти возможности во благо". Стакан воды на ночь оставляем на листке со ставом рядом с кроватью (на прикроватной тумбочке, туалетном столике и т.д.). Утром за 30-20 минут до еды выпиваем воду и спокойно занимаемся своими делами.

В идеале в воду добавить пару камешков шунгита. Его НЕ выбрасывать каждое утро, а можно использовать весь период работы со ставом, а потом уже отдать Земле с благодарностью за помощь. Можно и без шунгита.

Руны исландского ряда в составе:

Лёгр - сила воды, которая проясняет сознание, убирает блоки (в том числе те, что сам себе поставил, самопорчи)
Науд - позволяет взглянуть на сложившуюся ситуацию под другим (конструктивным) углом
Пластур - меняет "-" на "+" и восстанавливает здоровую энергетику (как бы откатывает к заводским настройкам)
Тур - дает выход из состояния пассивности амебы, решительность, целеустремленность.
Соль - защита в период восстановления.

Предваряя вопросы, добавлю, что при необходимости конечно можно и на левую руку нанести или на фото поставить )) Это без ограничений.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status