Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Постижение тайн" Автор - Vera

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 16:30:38

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для раскрытия знаний и талантов в обучении мастерству.

Руны: Ансуз, Уруз, Ингуз, Турисаз, Перт.
Дополнительные: Вуньо, Альгиз, Кеназ, Райдо, Отала.

Ансуз - коммуникации, обучение, работа с информацией.
Уруз - энергия, уверенность, сила.
Ингуз - внутренний рост, гармония, движение.
Турисаз - проницательность, решительность, защищенность.
Перт - тайна, скрытые таланты.
Вуньо - радость, удовлетворение.
Альгиз - защищенность поддержка, обучение.
Кеназ - энергия, навыки, творчество, мастерство.
Райдо - направленность, движение.
Отала - спокойствие, защищенность

Оговор: Пусть сила и энергия рун вплетается в работу данного става, дает собранность и сосредоточенность для получения нужных знаний в обучении. Через силу рун, задействованных в ставе, я осознаю, понимаю и легко запоминаю нужную информацию для применения знаний в моей учебе и работе. Став дает мне позитивный настрой, энергию, уверенность в овладении скрытыми талантами и тайными знаниями, навыками, опытом и мастерством. Данный став дает мне поддержку и уверенность, принося радость и удовольствие, спокойствие и защищенность от неблагожелателей.

Силой стихий, без вреда для меня, моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей семьи, без вреда для моего благополучия, без вреда для всех других ставов, активированных мною. Данный став начинает свою работу с момента активации. Да будет так Слово и дело!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status