Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «В единстве с собой» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 16:16:55

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для ребенка с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) работает путем концентрации внимания и обретения гармонии и баланса в единении с собой.

Руны в составе: Манназ, Мадр, Эваз, Иса, Ар, Ансуз, Ингуз, Райдо, Феху.
Манназ - ребенок.
Мадр - защита и покровительство Высших Сил.
Эваз - способность коммуницировать и выстраивать диалог с другими людьми.
Иса - устраняет ментальный шум, стабилизирует мысли, сохраняя внимание.
Ансуз - речь и ее совершенствование, осознанность мыслительных операций ребенка, способность выстраивать логическую цепочку событий.
Ар - баланс, гармония между психическими процессами происходящими в организме и нервной системе и внешним миром, гармонизация состояния ребенка.
Ингуз - обновление, новые возможности перед ребенком.
Райдо - способность открывать мир и идти в новое, любознательность.
Феху - кульминация и успех, спокойствие и радость.

Оговор:
Данный рунический став «В единении с собой» своей силой, основанной на силе Рун, при поддержке и покровительстве Высших Сил концентрирует внимание моего ребенка (имя) на учебном процессе и познавательной сфере, устраняя ментальный шум и стабилизируя мыслительные операции. Став помогает выстраивать баланс между психическими процессами, происходящими в организме моего ребенка (имя) и нервной системе, гармонизируя состояние моего ребенка (имя), наделяя ее/ его спокойствием и умиротворением. Данный рунический став наполняет моего ребенка (имя) позитивной и светлой энергией, открывая перед ней / ним новые возможности, для познания окружающего мира, совершенствования речевых навыков и мыслительных процессов, а также наделяет способностью выстраивать коммуникацию с окружающими ее/ его людьми. Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил. Активируется визуализацией на образ ребенка и четким намерением видеть своего ребенка осознанно спокойным и любознательным. Став начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Рунам и Высшим силам по мере стабилизации гармоничного состояния ребенка ! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став не требует нанесения. Достаточно четко и осознанно визуализировать и поставить его на образ ребенка. Ребенок во время работы става стал более спокойным, его внимание стало более сконцентрировано на цели в процессе обучающей деятельности.

Во Благо людям, Liliya Mark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status