Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Черная пятница" Автор - Yevteniya

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 14:45:32

« назад - далее »

Рокси2004

Рунический став создан для быстрого получения прибыли в условиях конкуренции.

Руны:
Тейваз – символ внутренней силы, решимости и нацеленности на победу. Особенно важен для бизнес леди и предпринимателей.
Соулу – руна энергии и успеха. Усиливает скорость и энергичность в продажах, помогает быстро привлекать клиентов и закрывать сделки.
Феху – символ богатства и материального благополучия. Соль - питает энергией оператора

Пример оговора:

"Пусть ДРС, на силе Рун и четырёх стихий, для меня, (имя), объединяет внутреннюю силу, скорость и материальное благополучие, создавая мощный комплекс для получения быстрой прибыли в конкурентной борьбе.
Я, (имя), нахожусь под защитой высших сил, которые берегут мои денежные средства, приумножают их и сохраняют.
Став работает во благо, мягко и гармонично, без вреда ни мне, ни другим.
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Да будет так!

Став успешно прошёл тестирование. В результате за короткий срок был зафиксирован значительный рост потока клиентов и увеличение объёма продаж.
С наилучшими пожеланиями, ваша Yevteniya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status