Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" Автор - Svet_lav

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 10:13:26

« назад - далее »

Рокси2004

Данный рунический став направлен на гармонизацию отношений в семейной паре, проживших вместе более 15 лет.

Руны в ставе:
Отал - семейная пара
Вуньо - смягчает, делает общение более радостным и приятным
Гебо - объединяет, сближает и дает полное взаимопонимание в отношениях
Кано-пробуждает желание любить и быть любимым

ВПР:
Райдо- долгий совместный путь
Лагуз- свежесть в отношениях

Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него гармонизирует отношения между ФИО (супруга) и ФИО (супруг), постоянно поддерживая интерес друг к другу, любовь, страсть и обожание, давая отношениям энергию на долгую совместную жизнь. Развивает пару в отношениях друг с другом, выводит их отношения на новый благоприятный уровень, настраивает супругов на взаимопонимание, привнося в отношения мир, согласие и наслаждение друг другом. Даëт паре процветание.
Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому, физическому и эмоциональному здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим родным и близким. Действует став максимально мягко и гармонично!
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Я в руны жизнь вдыхаю
(дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента!
Да будет так! Ибо так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status