Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять удачу на улице

Автор maleksm, 29 августа 2011, 18:50:05

« назад - далее »

Эмма 13

Первый вариант рабочий.
Всегда читаю. Один раз жертва остановилась повернулась и молчит.
После, чувствую себя в мат, плане легче.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Caritan

Цитата: maleksm от 29 августа 2011, 18:50:05
Забрать удачу.
Идти сзади  человека и повторяя все его движения, про себя наговаривать:                                       

«Как хочу нить жизни поверну, в полотно вплету, узел завяжу.
Кто впереди меня идет, свою удачу несет, сам того не зная мне отдает, идет, несет, отдает, идет, несет, отдает, идет, несет отдает»                                                                                                                                                                   
Как впереди идущий споткнется, матюгнется, или просто обернется  сразу  действие начнется.   )
А если человек не споткнётся и не обернётся?

Эмма 13

Цитата: Caritan от 08 октября 2021, 13:18:07
А если человек не споткнётся и не обернётся?
Обычно всегда, реагирует.
А иначе воля сильная
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Vasler

Подскажите, можно ли в этом краднике поменять удачу на что-то другое, например молодость, здоровье и т.д.?

И на какой дистанции сзади объекта лучше находиться?

Resident

Цитата: Vasler от 21 февраля 2023, 00:22:16И на какой дистанции сзади объекта лучше находиться?
Я бы попробовал. Магия любит разумный креатив.
Метра 3-4 допустимо. Но если есть вариант держаться еще ближе - тем лучше.

YarDark

Понравился  крадник своей простотой, может кто-то его практикует постоянно ? Может прояснились какие-то моменты, как делать лучше?

Ирина Зет

Цитата: Верховная Жрица от 29 августа 2011, 20:33:00ПУТНИК (УДАЧУ ПЕРЕТЯНУТЬ)

Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатный, то ему в спину читают заговор:
не единожды делала, ожидаемого эффекта не увидела. Единственно что могу отметить, так это то, что срабатывает на жертву, как легкая порча: впереди идущая жертва начинала оглядываться, сбиваться с шага, спотыкаться, один даже упал. Такой вот опыт. Субъективно.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nondus

Цитата: YarDark от 30 июня 2023, 17:36:07Понравился  крадник своей простотой, может кто-то его практикует постоянно ? Может прояснились какие-то моменты, как делать лучше?
да, это не крадник,а копир по сути. если человек чтото представляет то возможно перетяните...на практике выйдет так - получите пополнение ден канала и в придачу алкоголизм.
почему? а потому что энергетика человека который чтото в жизни добился априори выше того, кто на улице "мелочь по карманам тырит"...

Aeseni

Отличный рабочий крадник. Жертвы оборачиваются сразу же. И у меня действие начинается уже на следующий день, поиск работы сдвинулся с мёртвой точки , начали засыпать предложениями и подработками. Правда длится недолго, последний раз всего около недели продержался, но возможно дело во мне, так как я совсем новичок.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status