Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита - отвод Автор Светлана Соуло

Автор Рокси2004, 12 декабря 2025, 16:54:46

« назад - далее »

Рокси2004

Защита с помощью которой , нападки которые идут на вас или на того кому ставите данную защиту , бьет в стихию земли . Из самого слова понятно , что отводим от человека удары .
Став наносим на х.б. ткань и носим при себе 3 дня , желательно соприкосновение с телом , что бы руны напитались вашей энергией, еще лучше если будет биопривязка : пот , слюна , кровь.
После 3-х суток кусочек со ставом закатываем в воск , можно сделать или шарик или лепешку. Воск должен быть теплым ( что бы получилось скатать) - при этом говорите: -отвожу все вражеские атаки и нападки , колдовские удары в этот воск . Что на меня летело , то в воск прилетело , меня миновало , кто черное творил тому пусто стало. Быть по сему!!
Это кусочек воска нужно закопать или убрать под камень на землю , но так что бы был доступ . Через 1-3 месяца - тут уже смотрите по своей жизни и ситуации процедуру повторяем - обновляем , когда новый шарик закапываете -старый достаем с того места и его нужно сжечь!! Сжигаем со словами : все , что в себя вобрал , на себя забрал , все лихое , темное ,чужеродное- все в огне сгорает , меня обходя быть по сему!!
Защиту обновили !
И так смотрите по вашей ситуации , только убирайте так , что бы не перерывать огород)) ну или что бы к примеру собаки ваши не отрыли))
Руны в ставе:
Манназ- тот кому ставим отвод
Альгиз- под защитой ВС
Лагуз пп- канал отвода
Тейваз- направление
знак стихии земли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status