Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Роскошь волос" Автор Огонёк

Автор Рокси2004, 11 декабря 2025, 09:09:05

« назад - далее »

Рокси2004

С огромной благодарностью моему наставнику Дее.

Рабочие руны:

Ингуз - процесс роста волос;
Тейваз - толчок к росту, пробуждение спящих луковиц;
Соуло - энергия для роста, активатор;
Райдо - ускорение роста;
Беркана - красивые, густые, здоровые, крепкие волосы;
Йера - зацикливание процесса.

Примерный оговор на шампунь:
Нанести став на лейкопластырь и приклеить его к тюбику.

Силой данных рунных знаков в самом скором времени с помощью данного шампуня (бальзама, маски, сыворотки...) для волос мои волосы на голове получают энергию для роста, которая ускоряет их рост и пробуждает спящие луковицы, в результате чего мои волосы становятся густыми, сильными, здоровыми, блестящими, крепкими и роскошными. Руны усиливают рост моих волос только на голове, не затрагивая другие участки моего тела, и не вызывают негативных последствий для моих волос.

Примерный оговор на расчёску:

Силой данных рунных знаков в самом скором времени каждый раз, как эта расчёска прикасается к моим волосам на голове, они получают энергию для роста, которая ускоряет их рост и пробуждает спящие луковицы, в результате чего мои волосы становятся густыми, сильными, здоровыми, блестящими, крепкими и роскошными. Руны усиливают рост моих волос только на голове, не затрагивая другие участки моего тела, и не вызывают негативных последствий для моих волос.

Данные рунные знаки начинают работать немедленно после активации, активируются огнём, работают постоянно и непрерывно и заканчивают свою работу после того, как я отпущу руны с благодарностью путём сожжения носителя (лейкопластырь).
Данные рунные знаки работают без вреда (прописать ограничители).
Силой рун и волей моей ДБТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status