Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внутренняя уборка денежных блоков. Формула глифов. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 09 декабря 2025, 15:55:15

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

Убираем «тараканов в голове» и «скелетов в шкафу» по отношению к деньгам.

Будем чисты внутри - Вселенная обязательно повернется к нам нужным боком!

📜 Глифы в формуле:

1️⃣ Глиф Энергии Очищения.

2️⃣ Глиф Энергии Трансформации.

3️⃣ Глиф Энергии Регенерации.

...

✍️ Рисуем глифы на своем фото поверх головы.

🗣� Оговор на 7 раз:

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти! Силою данной формулы!

Полностью прекращаются, обнуляются и исключаются все мои собственные внутренние блоки, которые не дают мне нормально зарабатывать деньги, вести дела и улучшать своё финансовое благополучие!

Убираются все психологические блоки!
Убираются все ментальные блоки!
Убираются все подсознательные блоки!
Убираются все энергетические блоки!
Убираются все событийные блоки!

Я полностью очищаюсь изнутри от собственных блоков и само-порч в отношении своего финансового благополучия!

Во Благо! Да будет так! Так и есть!»

...

🔥 Через 7 суток (или ранее, смотрите по состоянию) сжигаем носитель глифов.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

Наталья Nata

Знаю,что работа мастера не оспаривается и применятся так как дал её мастер,но всё же спрошу,делается только исключительно на фото или есть другие альтернативы! например на руке( правда без сжигания😀) или бумага( её можно сжечь 😏)! Спасибо!

СашаС

Цитата: Наталья Nata от 09 декабря 2025, 20:13:19Знаю,что работа мастера не оспаривается и применятся так как дал её мастер,но всё же спрошу,делается только исключительно на фото или есть другие альтернативы! например на руке( правда без сжигания😀) или бумага( её можно сжечь 😏)! Спасибо!

Автор дает материал с указанием как он делал, чтобы работало и получался результат, какой видит автор, работы.
Вы можете самостоятельно изменить условия нанесения, естественно, запретить никто не может, но и результат будет или нет, тут только вы сами будете знать. Если ничего не получится то и вина будет исключительно ваша, а не автора работы.
Всегда, прежде чем ставить работу идет диагностика.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status