Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушительная Природная Стихия-Вулканическая Активность 🌋🌋🌋🌋

Автор Alan_MS, 01 декабря 2025, 11:58:54

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Хочу поделится работой из своего направления в магии.
Эта работа ассоциируется с вашей темной половиной (внутренним демоном).
Работа направлена скорее на разрушение, эту работу можно применять в порчельном плане, работа весьма старая и имеет разрушительную силу сопостовимую с силой вулкана, сносит все на своём пути. Данную формулу обычно применяю в дейструктивном направлении. Данная формула перед обрядом или другой любой магической работой, наносится на себя на тело,после выполнения магической работы нужно ещё подержать на теле пару часов и с благодарностью смыть. Если работаете с Хель, Геката, Мара, Княгиня Смерть, Демоническое и Погостное направление, можно призвать своими словами и потом под дерево в подношение (мясо с кровью). Хорошо работает в Демонологии с разрушающими свойствами Демонов.
Немного опишу механизм самого става:
Хагалаз (Hagalaz), так как она символизирует разрушительные природные стихии, такие как землетрясения и извержения вулканов. Также руна Урус (Uruz) связана с большой и внезапной силой и может ассоциироваться с вулканической энергией. Соль в данной конструкции это сдерживающий фактор, носителю става нет вреда, а в пространство при условии, что вы в добавок и сами дополнительно раскачены энергетически, такая мощная волна выбрасывается энергетическая сравнимая с Пирокластическим потоком.
Если найдёте другое применение, будет интересно почитать!
Уважаемые участники Форума, после применения формулы, давайте пожалуйста обратную связь ♥️♥️♥️
С уважением Alan_MS!

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Фимида Фимова

Доброго времени суток.Дорогой Мастер, я благодарю вас что вы всегда помогаете мне советом. Интересная работа для меня. Скажите пожалуйста я правильно понимаю что этой работой можно пользоваться как чисткой от любого деструктива? Наверное можно открыть пути-дороги? Если например оставить направление порчельного характера в стороне и перейти к чисткам.
Расскажите более детально ,чтобы знать применение. Хотелось бы познакомиться с вашими работами поближе ,где можно посмотреть , сориентируйте меня пожалуйста..
Заранее вас благодарю.

Alan_MS

Цитата: Фимида Фимова от 05 декабря 2025, 19:26:52Доброго времени суток.Дорогой Мастер, я благодарю вас что вы всегда помогаете мне советом. Интересная работа для меня. Скажите пожалуйста я правильно понимаю что этой работой можно пользоваться как чисткой от любого деструктива? Наверное можно открыть пути-дороги? Если например оставить направление порчельного характера в стороне и перейти к чисткам.
Расскажите более детально ,чтобы знать применение. Хотелось бы познакомиться с вашими работами поближе ,где можно посмотреть , сориентируйте меня пожалуйста..
Заранее вас благодарю.
Доброго времени.
В работе заложено, усиление в плане наведения Дейструктива. Соль это Основа, которую с вас нельзя, стянуть или украсть(Защита вашего магического потенциала) , а далее идёт уже руна хаоса и первозданная мощ энергетического характера Хагалаз + Уруз.
Насчет того, как вы хотите применить её в плане чисток, тут лучше диагностикой посмотреть предварительно. Хотя по факту в работе с рунами нет пределов и ограничений.
В остальном плане, это уже умение практика, направлять да и работать в целом с потоками энергетическими и направляя их или на разрушение или на созидание.

Фимида Фимова

Благодарю вас за быстрый ответ.
Успехов вам во всём!

Alan_MS

Цитата: Фимида Фимова от 05 декабря 2025, 21:20:48Благодарю вас за быстрый ответ.
Успехов вам во всём!
Хорошо дополнять эту работу и этой формулой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61269.0.html
Можно в паре применять, наносить на тело,на правую сторону, правая сторона это, проявление той силы/энергии  в материальный мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status