Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Чистка во сне Автор Светлана Соуло

Автор Рокси2004, 01 декабря 2025, 11:42:11

« назад - далее »

Рокси2004

Большой тайны я никому не открою , по поводу того, что большая часть негативных воздействий проводится именно в ночное время. Когда человек расслаблен , погружен в глубины астрала -тут кстати тоже можно прихватить различную бяку)) И вот с утра вы встаете , не полные сил , а разбитыми . И начинаете выяснять , что к чему и почему- теряя время и энергию.
Пришла такая идея для работы , почему бы не проводить чистки именно во время сна ? Данная работа будет срабатывать именно в тот момент -если на вас идет работа или нападение.
Нанести став можно на листочек бумаги с данными , а лучше вырезать его на деревянной плашке , что бы служила подольше , так как данный став , нужно подкладывать под себя( под простынь)

Руны в работе:

Манназ- тот для кого делается данная работа
Эйваз+ Райдо- ночные , астральные путешествия
Две Перт - ловушки , которые при попытке к вам подключиться, внедриться в ваше поле , улавливают чужеродную энергию и блокируют не пропуская к вам.
В ловушках находятся 2 руны Туризас и Туризас пп , которые весь попавший негатив в ловушки перемалывают , дробят и отправляют обратно .
Руна Квеорт - очищает и выжигает негативные моменты кружащие во круг вас

Деактивация ( сожжением) смотрите по ощущениям или диагностике- насколько полны ваши ловушки и как скоро пора менять работу.

Примерный оговор:
Данный рунический став и руны в нем будет охранять мой сон и тело от негативных воздействий в ночное время . При малейшей попытке негативных , чужеродных влияний , руны улавливают чужую энергетику и запечатывают ее в ловушках , не пропуская в мое поле. Разрушают весь негатив и отправляют обратно -туда от куда пришел. При попытке подключения к моей энергетике , руны включаются в работу по чистке моего поля и ауры , уничтожая чужеродные подключки и влияния.
Силою рун и да будет так!!!

Таким образом руны будут работать только при попытках внедрения в ваше поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status