Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула "Спокойный выходной"Автор: © NIMATA

Автор Рокси2004, 30 ноября 2025, 18:18:56

« назад - далее »

Рокси2004

Безусловно, уметь работать, включаться в процесс с полным погружением огромный плюс, но иногда встает вопрос истощения и выгорания, когда ты 24/7 в работе. Вроде есть выходные дни, но в них ты обд3мываешь что мог бы сделать, что хотел, что собираешься, консультируешь, помогаешь, отвечаешь, но нет, типа не работаешь и не отдыхаешь. А если полностью отключаться от работы, уходить в отдых, то потом вообще голова не запускается. Нужно учиться не только правильно работать, но и отдыхать, иногда это сложнее. ☝

Рекомендую по выходному дню выбрать себе не от стандартного рабочего графика, а от планетарного дня. День в который вам нужно позволить себе расслабиться. В нем не обязательно ничего не делать, но отключить основные тревожащие процессы. К примеру, я выяснила, что мои трансовые практики и медитации для вас напрямую зависят от Венеры и если у меня перегруз, то я просто не могу создать ничего нового и провести достойно. В виду этого выбрала выходным днем пятницу, ибо как я начала работать так выходные у меня были только "я больше не могу из себя выжать". А с моими вечными забегами и марафонами так от нагрузки с ума сойти можно, если вовремя не делать перерывы. В пятницу я делаю все, что способствует моему отдыху и настройке на поток. О том как привлекать энергию планет, я думаю, мы еще поговорим.
Данная формула призвана убирать работу и все тревожащие процессы в фоновый режим. Важно- она не ставит ваше дело на паузу, вы полностью от него не отключаетесь, вся работа идет в фоновом режиме. Глупые вопросы сотрудники решают без вашего участия, клиенты умнеют, тихонечко где-то там оставляют заявки,а информационный поток перестает на оговоренное время крошить вашу голову.

Наносить на себя. На время выходного.
Состоит из:
Зеркальный перт - подсознание, подавление сознания, загруженность
Перт- сознание, активная его работа, вовлеченность, поток идей
Иса- переключение в фоновый режим
Лед покрывающий реку лишь защищает ее на зиму, но не тормозит поток. Берегите себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status