Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Душе4ка

Человек, который учил меня работе с кладбищем, говорил, что монеты надо бросать всегда, но не кладбище, а сделав несколько шагов от калитки, а лучше на ближайшем перекрёстке.
Говорил, что если кто прицепился, то сразу и отцепится.
А говорить: "вот тебе монетки, пересчитай, а от меня отстань."
Вроде как это неплохая старинная защита от некропривязки.
Что думаете?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Basty

Цитата: МИККА от 28 июля 2019, 13:45:11Благодарю. К родне ходить помянуть - убрать можно без зашит, максимум " на полотенце"?

Если вы планируете когда-нибудь работать на кладбище,то налаживайте отношения с Хозяевами,не надо никаких защит,обращайтесь своими словами и всегда оставляйте им гостинцы,просите защитить и помочь,благодарите за помощь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Сотников

Цитата: Душе4ка от 28 июля 2019, 15:02:45
Человек, который учил меня работе с кладбищем, говорил, что монеты надо бросать всегда, но не кладбище, а сделав несколько шагов от калитки, а лучше на ближайшем перекрёстке.
Говорил, что если кто прицепился, то сразу и отцепится.
А говорить: "вот тебе монетки, пересчитай, а от меня отстань."
Вроде как это неплохая старинная защита от некропривязки.
Что думаете?

это не единственный способ если вы об этом.. есть один где на пароге  кладбища через плечо на кладбища кидают ..
Buvo du tapo vienas

Душе4ка

То есть, кидание монет при выходе с погоста -  дополнительная защита от некропривязок?
И на ком стоит хорошая защита, все эти монеты и полотенца и не нужны совсем.
А новичкам будет не лишним. Правильно?

Кстати, давно хотела спросить, обряд закапывания нового ножа на именной могиле, по Мансуру кажется, хороший обряд защиты?

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Сотников

Цитата: Душе4ка от 29 июля 2019, 11:27:47
То есть, кидание монет при выходе с погоста -  дополнительная защита от некропривязок?
И на ком стоит хорошая защита, все эти монеты и полотенца и не нужны совсем.
А новичкам будет не лишним. Правильно?

Кстати, давно хотела спросить, обряд закапывания нового ножа на именной могиле, по Мансуру кажется, хороший обряд защиты?

я  бы вам не советовал удилять много внимания этому пока вы не поймете от кого вы защищаетесь и пока не почувствуете угрозу от них .... по другому вы уже закрываетесь от тех кого вы даже не знаете а это может стать блоком для наработки канала с кладбищем.

по поводу Мансура да если у вас есть раработан канал ..

Buvo du tapo vienas

Agutava

Цитата: Душе4ка от 28 июля 2019, 15:02:45"вот тебе монетки, пересчитай, а от меня отстань."
Это скорее для бесов команда. :)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Марьянна Батьковна

Доброй ночи , уважаемые.
Косякнула я где -то. Прицепился ко мне кто -то. В первую же ночь приснился - с интимом ко мне . Сразу же утром сделала чистку Огненная стена, после ещё повторяла, диагностика показывала , что нету , а потом снова что есть, в итоге я распаниковалась и не пойму карты показывают уже мои страхи или что?
Вообщем не знаю что делать , кроме этого сна никаких признаков не чувствую. Может срочно надо бежать уже к Хозяйке просить с гостинцами чтоб забрала, только кладбище это далеко, неделю 2 туда мне не попасть (

Basty

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 августа 2019, 00:15:48Вообщем не знаю что делать

Спокойно понаблюдайте,не накручивайте себя,скорее всего никого у вас нет,а паникой можно навлечь проблемы. В крайнем случае всегда можно почиститься,никто вас так быстро не съест ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vasha

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 августа 2019, 00:15:48
Доброй ночи , уважаемые.
Косякнула я где -то. Прицепился ко мне кто -то. В первую же ночь приснился - с интимом ко мне . Сразу же утром сделала чистку Огненная стена, после ещё повторяла, диагностика показывала , что нету , а потом снова что есть, в итоге я распаниковалась и не пойму карты показывают уже мои страхи или что?
Вообщем не знаю что делать , кроме этого сна никаких признаков не чувствую. Может срочно надо бежать уже к Хозяйке просить с гостинцами чтоб забрала, только кладбище это далеко, неделю 2 туда мне не попасть (
Попробуйте это: "Огонь светлый сожигаю ... " эта чистка есть у нас на сайте, прекрасно убирает "свежих гостей" несколько дней сделайте оно отпадает... "Стена Огненная" это защита(если не ошибаюсь)
УДАЧИ вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Марьянна Батьковна

Благодарю- я ее делаю - это я перепутала, вот нервирую! Но я не подряд несколько дней жгла. Попробую каждый день и посмотрю .

Vasha

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 августа 2019, 06:55:44
Благодарю- я ее делаю - это я перепутала, вот нервирую! Но я не подряд несколько дней жгла. Попробую каждый день и посмотрю .
12 раз читать. Несколько дней подряд, на свечу, свеча прогорает. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Сотников

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 августа 2019, 00:15:48
Доброй ночи , уважаемые.

вообще секс связан с елементом огня что отсутствует в мире мертвых... такчто вы не спишите с выводоми ..
Buvo du tapo vienas

Душе4ка

А как же рассказы, что если снится секс с умершими, то срочно надо диагностику на то, что прицепилось.
Или то не покойники, а бесы/сущи?

Морфеус

Сотников

Цитата: Душе4ка от 06 августа 2019, 16:38:44
А как же рассказы, что если снится секс с умершими, то срочно надо диагностику на то, что прицепилось.

да больше похоже на это .. они ведь могут имитировать ..
Buvo du tapo vienas

rokelia

Цитата: Душе4ка от 06 августа 2019, 16:38:44
Ни бесы, ни покойники напрямую, вот физически ни с с кем сексом не занимаются.
Есть отдельная категория, которая манипулирует с, говоря современнным языком, тонким телом. Но это отдельная категория, то что из разряда Суккуб/Инкуб.
А чаще всего это развод на эмоции. Что при этом вызывается-не важно, важна цель- получить еду. Может и покойник прекрасно это делать, могут и бесы. Вкус еды - от этого зависит какие эмоции будут вызываться.
При этом следует быть объективным- если "товарищ" контролирует, влияет на оператора в такой степени, то неужели кто-то верит что даст ему диагностику нормально провести?
Объективная оценка-наше все. Самочувствие, событийка, отношение животных и пр.
Сам по себе сексуальный сон вообще не говорит о покойниках, бесах и пр. Он может говорить о вполне земных, бытовых вещах в т.ч. чисто физиологических.
Секс с умершим, сам по себе должен насторожить. Но не является 100% показателем того что "что-то прицепилось". Это может быть образная подсказка (например что дело безнадежно, не даст плода, усилия впустую), может быть и физиология или психология. Хуже если речь об изнасиловании. Тоже не 100% факт ибо есть кто и мечтает о насилии даже себе не признаваясь, но по факту- изнасилование во сне является причиной обеспокоится уже серьезно и внимательнее в два раза сильнее отнестись к ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status