Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На дым, чтоб присниться

Автор Кошшшка, 11 февраля 2010, 11:38:56

« назад - далее »

Montana

Заговор нужно читать не прирываясь на затяжки..... Поэтому тоже думаю что не на сигаретный дым делать.
Трижды поздно...

X-Man

Можно использывать этот заговор на дым два дня подряд?

Милена

Можно. Я как-то каждый день в течении недели читала.

Верховная Жрица

Любой вызов на дым можете сделать, только жечь не бумагу, а деревянные лучинки, можно маленькие, чтобы хватило, пока читаете. Делается от 3-х до 9-ти дней подряд, в зависимости от того, как давно нет контакта. Текст - любой на дым, ищите на форуме, в книгах Степановой или поисковиках, их полно.

Ведьмачка068

Цитата: Верховная Жрица от 04 марта 2011, 21:11:00
Любой вызов на дым можете сделать, только жечь не бумагу, а деревянные лучинки, можно маленькие, чтобы хватило, пока читаете. Делается от 3-х до 9-ти дней подряд, в зависимости от того, как давно нет контакта. Текст - любой на дым, ищите на форуме, в книгах Степановой или поисковиках, их полно.
Можно вместо деревяшек ароматические палочки.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

интро

Цитата: Верховная Жрица от 04 марта 2011, 21:11:00
А я, знаете - жгла просто бумагу- чуть покапав воском на нее - результат через 2 часа. Правда - объект мне был безразличен - просто хотела проверить - ведь вызов "на дым" , а дымаган был хороший )

а ещё однажды , по осени - шла мимо кучи листвы, которая тлела с хорошим дымом -  если бы не было рядом прохожих - обязательно почитала бы, прям кожей чувствовала, что куда хошь дойдёт

Engineer

На луну не смотрела, рот не крестила, в итоге сработало моментально. Но, как Вызов, и на другого человека ;D
Жить и убивать надо весело

Сергий

Это из второй книги Степановой, там называется как "Заставить видеть о себе сон".
Делал несколько раз, когда только купил эту книгу, ещё в 98-м году, безо всякого дыма, просто глядя на Луну.
Всегда срабатывал.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Обязанность

Крестить рот обычным крестом или перевернутым? Обычным не хочется, как-то..., а перевернутым наверное "не то" будет?

АНГЕЛ НОЧИ

lanasv

Очень хороший способ заставить приснится объекту:
Складываются лицом к друг другу фотографии себя и объекта и заворачиваются в белую ткань.Пред сном положить под подушку начитав 3 раза "Я приду в твой сон,ты меня не гони,лучше сам ко мне приходи"
У меня работает отлично.

Юлиана

Цитата: lanasv от 05 марта 2012, 13:47:00
Очень хороший способ заставить приснится объекту:
Складываются лицом к друг другу фотографии себя и объекта и заворачиваются в белую ткань.Пред сном положить под подушку начитав 3 раза "Я приду в твой сон,ты меня не гони,лучше сам ко мне приходи"
У меня работает отлично.
lanasv попробовала я данный метод, все делала как написано, но вот только фото было черно-белое с компа распечатанное, но это я думаю не самое главное.
Вообщем объект мне самой приснился помохал мне рукой типа приветствия, да еще и в придачу со своей бывшей женой. Странно вроде бы мне казалось чтоб я ему приснилась а тут наобоборот, может я что то неправильно поняла, я хотела чтобы я ему приснилась, ничего непонимаю... :-\

irma vep

Юлиана, а с чего Вы решили, что Вы ему не приснились? Ясно же написано
Цитата: lanasv от 05 марта 2012, 13:47:00
"Я приду в твой сон,ты меня не гони,лучше сам ко мне приходи"

Вот он Вам тоже и приснился.

Кобра

Цитата: irma vep от 07 марта 2012, 19:03:31лучше сам ко мне приходи
тобишь не факт что я ему буду сниться?  вот бы ув.lanasv  пояснила

lanasv

У меня срабатывал,что я ему снюсь,иногда и он мне.Что интересно потом выяснялось  у обоих сны похожи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status