Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Divine Helm" Автор DANTE

Автор Рокси2004, 25 ноября 2025, 14:25:42

« назад - далее »

Рокси2004

Мощная защитная установка, рекомендуемая опытным практикам, как для постоянной, так и временной защиты. Всем остальным рекомендуется использовать во время атак (как ваших собственных, так и атак на вас).

Установка на столько сильна, на сколько и требовательна к ресурсам. Подпитка установки своей кровью, а также подношения эльфам в виде свежего мяса, крови или свежей рыбы. Подношения северным богам так же желательны.

Установка может защищать и ваше жилище, для чего нужно изобразить её на четырёх стенах. На стенах можно мелом, на окнах - свечой. Если на сторону выходит окно, то лучше прямо на окно, а не стену, если на сторону выходит дверь, то лучше на дверь.

Не важно каким эльфам, (тем более я знаю только одних)) главное дополнительно нарисовать ещё один став на бумаге, положить его под дерево в укромном месте (или там где вы делаете подношения) а на него с верху мясцо, аль рыбку, аль водку, в общем по интуиции. И попросить эльфов помочь в защите.

В ставе используются как руны, так эльфоруны и литеры. В ставе есть и морок, и ловушки, и уловители, и гасители, и амортизаторы, и многоуровневые щиты с секретом и откатом.
Найдите в лесу или в укромном месте парка место, где бы вам никто не помешал приносить дары, (которые бы могли находится там подольше не будучи съеденными посторонними длительное время)
Дары складывать под дерево.
Текстовка обычно своя и простая без кренделей. Но текст должен быть продуманным, как официальный документ. Ибо если скажете "примите в дар", то "дар" отрабатывать никто не обязан.

Пусть сила рун этого знака и сила эльфов поможет мне в защите от негатива, сглаза, порчи и вреда колдовского. Примите откуп сей за помощь мне.
Да будет так. Аз фрамквэма.

Чтобы держать защиту в постоянной готовности, то раз в месяц сие должно происходить. В том числе и мазнуть своей кровью из пальца по одному из знаков (если их несколько).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status