Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 00:10:26
на 99.9% осмелюсь взять на себя смелость и сказать - вы угодили своему бесу он помог в обряде.
Я курю, но явным признаком негатива ( мои наблюдения за много лет) я уже по частоте выпиваний и крепости напитков и стадиям сколько выпил/как опьянел - почти попадаю в общий диагноз негатива человека.

Благодарю! Очень любопытно.
Зачастую тянет выпить пару бокалов, в основном сухого вина.
Обряды и ставы в большинстве срабатывают на ура, изредка исключения. Оговоры (если использую) к ставам вылетают четкие, правильные, без запинок и предварительной записи на бумаге.
Таро раскрывается очень информативно.
И так же, как у предыдущего форумчанина, концентрация лучше, визуализация, уверенность.
А на трезвую голову нет - нет да возникнет портящий всё укол сомнения «у тебя ничего не получится, это бесполезно».

AlinaM

Я например раньше могла каждую неделю отдохнуть и выпить с друзьями,всегда веселая была.Но как начала практиковать в магии,у меня полное безразличие к спиртным напиткам,совсем не тянет,вплоть до отвращения.Бывает в гостях или в компании один раз в полгода выпью,но становлюсь очень агрессивной,дикое желание разнести всех вокруг.  ;D Раньше за собой такого не наблюдала и не думаю что совпадение.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Козак1686

Раскажу как у меня
Я с шести лет пил исключительно C2H5OH(спирт), что характерно не пьянел,там тогда умерла моя прабабка и я приехал в Киев, и до тренадцати, потом мне травма случилась, совсем перестал  не смог пить, и даже сейчас вобще не могу... Пол года назад, получил от близкой знакомой juul(электронная сигарета), на память(она меня тогда в 13 лет лечила), ну чтоб я его курил, только может раз в неделю(из за тоски). Недавно придумал использовать в ритуалах(как в вуду есть, только бесов звать, чуть что не так выкуривать нечисть),так оно помогает, они быстрее работают или лучше, хорошо получаеться делать мороки, непрогляды особенно. У меня вобщем как то так)

Isaac_X

Считаю что алкоголь что курение однозначно членовредительство. Что касается алкоголя, это мнимое удовольствие того не стоит, а курение чисто зависимость, а любая зависимость не есть хорошо.

MaxShex

Я пил много лет и почти каждый день, особенно красное вино была моя слабость, не знаю что произошло но как перестал работать с бесами (хотя может это и не связано я и до работы с ними любил выпить) я не могу пить алкоголь и не тянет,  в компании сижу как белая ворона. Иногда через силу заставляю себя выпить хотя бы пол бокала  вина и сразу тянет в сон, удовольствия никакого.
Из вредных привычек наверное осталось сладкое, не могу отказаться от него
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Snezhik

Все жизнь, равнодушна к любым вредным привычкам. алкоголь вообще зверски не  люблю, как и пьяных.не нравиться мне измененное состояние психики, под действием алкоголя. у меня получается мозг трезвый тело пьяное. отвратительно. к сигаретам отношусь нейтрально, в процессе стресса могла выкурить одну две, но после начала занятия магией и то это перестала.
у меня вообще наблюдается сильное отторжение от всего этого. и привычки зависимости не вырабатывается.
максимум что запомнилось, это в том году,  я подсела на сладкое вкусное шипучее вино.
пила с удовольствием 2 недели. потом задумалась что за ?? сказала себе вечером, что все не какого вина больше. и все резко отрезало.

ellystar

У меня карты Таро остались от прабабушки, которая магией занималась тоже, но все ее записи мать, к сожалению, сожгла. Она их привезла из из Италии после войны, но не в этом суть. Прабабушка во время войны начала курить и курила самокрутки до самой смерти. Я пять лет назад стала гадать на ее колоде и неожиданно  начала курить, хотя до этого тяги к сигаретам никогда не было.

ЛедиКошка

Цитата: Mirra от 07 февраля 2015, 21:50:23
по поводу алкоголя хочу добавить - вот лично в моём случае он мне открывает ясновидение и снимает все блоки

у меня то же самое. если немного выпью - и мантика идёт как по маслу, и видение раскрывается. ритуалить под градусом - нет. но в плане видения и просмотра - при умеренных дозах спиртного сознание словно шире работает.

тетя Мотя

Давненько где то читала, что может ведьма, там про кофе, коньяк, сигареты упоминалось, что в небольших количествах, помогает видеть.
А я лет с 6 знала, что когда вырасту, то буду курить. Марку сигарет, через которые мне навели выкуриваю очень быстро, пачка на день. Ну и пока корона витает не брошу, вроде как никотин инсектицид и убивает все живое.

Saint Ann

алкоголь слабый (немного пива или вина) наоборот помогает сонастроиться порой, когда всё мирское-бытовое выводит из равновесия и сбивает. а сигареты мешают. но это сугубо мой опыт.

Marens

Я больше склоняюсь к тому, что тот, кто хочет стать хорошим практиком, должен уметь себя контролировать во всем. И придерживаюсь идеи золотой середины. Но на постоянной основе выпивать, много есть и тд ну такое.. Многие более опытные практики(с собой сравниваю), конечно, не зря держат посты перед обрядами(не ХЭ).  Все, кто, на мой взгляд, добился серьезных результатов в магии, переходят к здоровому образу жизни. И вообще не выпивают. Да и если на вас часто колдуют, выпивка и другие способы немного расслабиться только помогут вашим врагам. Плюс силы часто проверяют так. Удержитесь иди нет. Может замечали, кто на кладбище работает, с бесами и другими подобными структурами, часто хочется выпить и закурить , когда с ними обрядишь... А Боги любят работу над собой... Вот и делайте выводы, хотите дальше идти или остаться на уровне «наведу порчу на соседку, она мне не нравится». Мнение мое и на истину в последней инстанции не претендую. Может кто-то уходит в нирвану и получает кучу плюшек и рад этому.)))

Tay-Tay

ИМХО вредные привычки и магия несовместимы. Курение - вредная привычка.
Если алкоголь для вас - бокал вина в праздник, то все ок. Если возлияния достаточно часты - это вредит уже не только магической практике, но и другим сферам жизни
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Мико

Курю очень давно, и как паравоз. Бросить - хочу. Но пока что не надеюсь что получится.
Алкоголь под запретом на время работы и диагностики, да и вообще без выпивки могу обходиться.
Думаю все можно в меру. Но если накачаться литрами спиртного, закусить мясцом, и попыхивая кубинской сигарой начать демонов вызывать, то тут всякое волшебство может случиться))

Artamonova

Добрый день. Подскажите пожалуйста, диагностика показывает очень хорошие карты если начну данный приворот в четверг. Но как быть если у меня в субботу день рождение? Не пить алкоголь? Или можно один раз и не поздно вечером провести?
Головой понимаю, что ждать следующие недели придется, но вдруг кто делал не поздно ночью и приворот лег.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

❤️Люсечка❤️

Цитата: Artamonova от 19 февраля 2023, 18:51:53
Добрый день. Подскажите пожалуйста, диагностика показывает очень хорошие карты если начну данный приворот в четверг. Но как быть если у меня в субботу день рождение? Не пить алкоголь? Или можно один раз и не поздно вечером провести?
Головой понимаю, что ждать следующие недели придется, но вдруг кто делал не поздно ночью и приворот лег.
Здравствуйте
Не пить.
Вообще если вы выпьете на др , то я бы не советовала проводить на этой луне , тк перед чернокнижными обрядами желательно 13 дней не употреблять алкоголь.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status