Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

катерина

Luna-55

Вызов очень хороший, рабочий, я тоже соль выкидывала, на балконе через окно.

VicТори

Замечательный вызов,срабатывал всегда!выкидывала в окно

Venera76

Здравствуйте, простите за глупый вопрос но хочу уточнить. Тут написано что или через окно выкинуть или не перекресток отнести, а если выйти на балкон и выкинуть оттуда , но балкон открытый, нет окон, просто перила. Можно так, или все-таки нужно что-бы было именно окно? Спасибо.

ЛилиT

Цитата: Venera76 от 04 марта 2012, 16:41:32а если выйти на балкон и выкинуть оттуда , но балкон открытый, нет окон, просто перила. Можно так, или все-таки нужно что-бы было именно окно?
Можно и с балкона, разницы нет, смысл в том, чтобы выкинуть на улицу.

magik

что то звучит не очень..первая строчка..с каких пор Сатане дает силу бог..

что рьяные колдуны так и читают??

VicТори

Не знаю,может я и не права,знающие поправят,но думаю, если учитывать,что Сатана-это проштрафившийся ангел,то наверное,ему Бог в свое время и дал силу.А вообще, не стоит так докапываться до слов,главное,что вызов рабочий,и срабатывает очень быстро,без осечек.

magik

у меня такой вопрос,а можно ли использовать для встречи с объектом,на которого была сделана порча(чтобы на него посмотреть ,как выглядит,как себя чувствует)

Vanessa

Цитата: Прима от 26 января 2012, 14:15:34Так  сработал вызов или нет?)

Прима, конечно сработал. Причем, два раза! ;)
Один раз на тезку, один на кроля. Я тоже хочу такой результат.
У моего кроля тезка, мой крупный бывший заказчик. Давно не объявлялся. Я буду не против такого двойного эффекта. :)

Venera76

Здравствуйте, поделитесь опытом,  через какое время у вас он срабатывал?

VicТори

у меня очень быстро,на супер упертого кролика-всегда стандартно через 20минут.на других-на след день.

Кобра

Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33И идите спать.
это важное обязательное условие?  а если я хочу помагичить рунами напримет, можно или лучше не стоит, отложить на другой день?

облако

Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 19:02:44
это важное обязательное условие?  а если я хочу помагичить рунами напримет, можно или лучше не стоит, отложить на другой день?
Это обязательное условие обряда. Не стоит пренебрегать, чтобы не было нежелательных результатов
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vitacola

Всем здравствуйте! Хочу рассказать про этот вызов! У меня все сработало! но не того! ;D Дело в том, что я занимаюсь одним кролем, на которого и делался вызов, но у меня есть бывший кроль :D Он мне звонил за час до вызова и так скажем выяснял отношения. После я делала вызов на другого, но походу не переключилась до конца! На подсознательном уровне думала о бывшем наверное. Через 15 минут он позвонил мне как шелковый, звал к себе :D Действие три дня держалось на мой взгляд. Причем меня пробинарило конкретно! Я читала заговор все время пока свеча не прогорела, наверное перестаралась :)
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Амазонка

У меня не сработал вызов.Причем знак дали сразу,когда относила соль с монетами на перекресток захватила еще и сигарету,на перекрестке стала зажигать так и не зажглась.Поняла что не пошло дело,но для верности подождала 10 дней.Так и получилось,вызов не мой и черти помогать отказались.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status