Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На пламя и ножницы

Автор Montana, 05 декабря 2009, 02:51:22

« назад - далее »

Chernokoshka

Делала несколько раз, человек объявлялся в течении нескольких минут, потом часов. Потом через день-два. А потом перестал работать. Больше наделала после пары проколов.

Папирус

Не сработал (( но у меня кроль трудный

HURREM

У меня не сработал вызов, все делала правильно, прошло 3 недели

Amira123

скажите как быстро может сработать вызов

Margo7

Цитата: Amira123 от 08 сентября 2016, 20:57:22
скажите как быстро может сработать вызов
Срабатывает быстро - От нескольких минут до нескольких дней. Только часто на одного человека не делать, идёт привыкание.

Нюточка

у меня не работал и не работает

kislcat96

много раз делала, и ни разу не сработал.

Nessy

У меня всегда срабатывает другая версия, автора не знаю.
Ритуал моментального вызова
Время и место проведения значения не имеют. Зажгите тонкую свечу, лучше впитывает и передает информацию, режьте пламя ножницами и приговаривайте.
Как тает воск от огня жгучего, так и твоя душа (имя) без меня (имя) мучается. Приди, явись, предстань, моя слеза не кань. Аминь (3 раза). Читать, пока от свечи не остается 1/3, после чего погасить ее пальцами.
Срабатывает в течение нескольких часов.

lilu1913

Цитата: Nessy от 31 августа 2017, 08:03:29
У меня всегда срабатывает другая версия, автора не знаю.
Ритуал моментального вызова
Время и место проведения значения не имеют. Зажгите тонкую свечу, лучше впитывает и передает информацию, режьте пламя ножницами и приговаривайте.
Как тает воск от огня жгучего, так и твоя душа (имя) без меня (имя) мучается. Приди, явись, предстань, моя слеза не кань. Аминь (3 раза). Читать, пока от свечи не остается 1/3, после чего погасить ее пальцами.
Срабатывает в течение нескольких часов.

А что делать с оставшейся 2/3 свечи? Можно использовать для того же самого мч в следующий раз?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nessy

Цитата: lilu1913 от 31 августа 2017, 11:05:43А что делать с оставшейся 2/3 свечи? Можно использовать для того же самого мч в следующий раз?

Я заворачиваю в бумагу и оставляю в специальном месте, где  собираю все "огарки" от работы. Потом при удобном случае отношу в церковь и оставляю там, где у них все огарки от свечей...

blondinx38

Здравствуйте. У меня срабатывал на красную,не церковную свечу.

DG

Не сработал( Читала 9 раз, всё по правилам, прошло более 3 недель.

DeadLenore

Это же Степанова)))) Её ритуалы и заговоры никогда не работают, увы, она всего лишь бренд

Deymos

Цитата: DeadLenore от 09 июля 2018, 18:06:17
Это же Степанова)))) Её ритуалы и заговоры никогда не работают, увы, она всего лишь бренд
Наверное, работаете чисто своими родовыми методами. Исключительно рабочими.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ariэlь5411

Давно практиковала. Хотела увидеть человека, с которым давно никаких контактов, общения, случайных встреч и т.д. В этот же день вечером вышла случайная встреча. Раз не нужен откуп, этот обряд действует на личной силе? Может и от того эффект слабый или не получается. Интересен этот момент. Насколько отличаются вызовы сильных ЧМ обрядов, рунных и на личной силе... ЧМ не занимаюсь. Может у кого есть опыт сравнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status