Черная магия и Руны

Обсуждения вызовов

vedmachkaolka

• 1340
  • 216
Re: Обсуждения вызовов
« Ответ #1290 : 20 Май 2024, 12:57:47 »
Доброго дня)
 Хочу поделиться своим мнение по вызовам.
 На мой взгляд, все вызовы действенные, они действуют и даже возможно не сразу, раскручиваются постепенно.
Но...
 вот прошло время я долго и часто возвращала мужчину и сейчас он мне стал совсем не нужен. Появился другой, а тому нужна но те отношения что он предлагает не нужны мне /неинтересны. И вот он  пристал ко мне как банный лист , вообще не хочет отпускать меня. И замуж кстати не собирается брать и жизнь не дает строить с другим мужчиной, я просто заблокировала его везде и все.
 Я к чему? А стоит ли вот так напрягаться вызовами и возвращать человека?
Ну это мое мнение .
 ИМХО.
 Но на того мужчину чего я только не делал тогда.

RobinG

• 2198
  • 1436
« Ответ #1291 : 20 Май 2024, 15:37:22 »
Я к чему? А стоит ли вот так напрягаться вызовами и возвращать человека?
Ну это мое мнение .
 ИМХО.
 Но на того мужчину чего я только не делал тогда.
Добрый день!
Конечно не стоит.
Только это вы поняли, когда этот возвращаемый стал вам не нужен.
Ну смотрите на эту ситуацию с точки зрения опыта, вы его приобрели, у вас получилось. Надеюсь вы получили удовлетворение хотя бы.
А вообще это нормальная ситуация в любовный магии, когда к объекту теряется интерес.

vedmachkaolka

• 1340
  • 216
« Ответ #1292 : 20 Май 2024, 15:49:32 »
Добрый день!
Конечно не стоит.
Только это вы поняли, когда этот возвращаемый стал вам не нужен.
Ну смотрите на эту ситуацию с точки зрения опыта, вы его приобрели, у вас получилось. Надеюсь вы получили удовлетворение хотя бы.
А вообще это нормальная ситуация в любовный магии, когда к объекту теряется интерес.
Я бы хотела чтобы он не мучился от зависимости ко мне , а он мучается, прошло больше двух недель, зашла в соцсеть и там он пишет мне . Это зависимость.

RobinG

• 2198
  • 1436
« Ответ #1293 : 22 Май 2024, 02:05:59 »
Это зависимость.
У вас это взаимно. Раньше вы были зависимы и "чего только не делали", а сейчас он. Любовная магия не даёт чувств, она как правило даёт вот такие "зависимости", как тоска, похоть, боль и тп. Не нужно жалеть, вы в принципе добились что хотели, иначе вас силы накажут, отвергнут, отвернуться.
Сделайте себе чистку ЛЖ, а его оставьте как есть.

« Ответ #1294 : 19 Июнь 2024, 13:24:43 »
Доброго времени суток. Пришло вдохновение, получился такой стишок. Можно ли как-то его переформатировать в любовный вызов?

Шепот слова лихого, словно топот копыт,
Разлетается вихрем, как пуля летит.
И когда мое слово настигнет тебя,
Оно действием станет, ты вспомнишь меня.
Пусть все болит и сердце колет,
Пусть все горит и кости ломит,
Пусть тело мучается в стоне,
Пусть разум твой кричит от боли.
Ищи меня с утра до ночи,
Желай увидеть очи в очи.
Мечтай обнять меня за плечи,
Гори сказать любови речи.
И когда вспомнишь ты меня,
Напишешь жаркие слова,
Найдешь дорожку до меня,
Исполнишь долг ты свой сполна.
А не напишешь снова мне,
Покой исчезнет в тишине
Ты будешь плакать чистой солью,
Глаза твои зальются скорбью.
Не сможешь спать ты без меня.
Безвкусной станет вся еда.
Покинет вся тебя семья,
Ненужной станет жизнь твоя.
Без меня тебе счастья не видать,
Будешь каждый день обо мне вспоминать.
Слова мои спутаны в нитки,
Не отменишь ты их с миллионной попытки,
Слово мое крепко как алмаз,
Оно состоять из десяти тысяч фраз.
Замком закрываю сеё я творенье
Ключ убираю я в подземелье.

« Ответ #1295 : 23 Июнь 2024, 01:12:31 »
Max Kohh, попробуйте. Вставьте имя в конце третьей строчки, можно начитать на пламя и фото. Может сработает на личной силе и силе огня. Плюс вы свою энергию вложили в написание текста, что тоже хорошо.

православная ведьма

• 205
  • 25
  • У самурая нет цели, только путь.
« Ответ #1296 : 27 Июнь 2024, 00:12:14 »
нет, вы не поняли... когда Кролик у Оператора в ЧС ...когда кролик вынужден искать непривычные для него пути выхода на связь

Делала так, названивал с чужих номеров или приходил сам. Но у нас с ним постоянные отношения, просто после косяков я блокировала его номер, они начинал звонить с чужих, я блокировала все незнакомые , и он приходил сам. Я это намеренно делала, так как по телефону он "любить мозги" мог неделями, а мне нужны были реальные действия.

Правда теперь исчез и его вообще что либо перестало брать, я в непонятках, может поставили ему защиту :( :'(
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

« Ответ #1297 : 15 Август 2024, 03:47:16 »
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Сделала вызов на человека, на следующий день он заходит ко мне на страницу, а у меня там написано, чтобы он свалил отсюда. Ну не он конкретно, но по смыслу понятно, я думаю, что он догадался.
Теперь не заходит. И что теперь делать? Да, он периодически заходил и до моих вызовов, но не писал.
Вызов ли это сработал или просто совпадение, но проблема в том, что теперь он вообще пропал… Я конечно понимаю, что накосячила, тем что не убрала эту запись. Просто пришла с перекрестка ночью после вызова и легла спать ни на что не надеясь.
После этого я пробовала делать еще вызовы, но теперь реакции ноль

православная ведьма

• 205
  • 25
  • У самурая нет цели, только путь.
« Ответ #1298 : 19 Август 2024, 20:02:17 »
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Сделала вызов на человека, на следующий день он заходит ко мне на страницу, а у меня там написано, чтобы он свалил отсюда. Ну не он конкретно, но по смыслу понятно, я думаю, что он догадался.
Теперь не заходит. И что теперь делать? Да, он периодически заходил и до моих вызовов, но не писал.
Вызов ли это сработал или просто совпадение, но проблема в том, что теперь он вообще пропал… Я конечно понимаю, что накосячила, тем что не убрала эту запись. Просто пришла с перекрестка ночью после вызова и легла спать ни на что не надеясь.
После этого я пробовала делать еще вызовы, но теперь реакции ноль

Вообще результат вызова - общение. Если он не написал, то сомнительно, что это вызов.

Совет из моей практики - дополнять вызовы начитками на тоску. После тоски объявляются обычно(опять же мой опыт, имхо). Да и логично - желание связаться с Машей, не подкрепленное чувствами, подавляется легче, чем дополненное скучанием) Равно как и тоска без вызова, может остаться бесплодной.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

« Ответ #1299 : 14 Сентябрь 2024, 07:26:29 »
У меня не работают вызовы.
Но я никогда не пыталась вызвать возлюбленного - не вижу в этом смысла, мне проще самой написать или позвонить. Я пыталась вызывать либо должников, либо врагов (для решения незавершенных вопросов), либо друзей, с кем потерян контакт и хотелось бы возобновить его. Делала и фагот, и много других - не работает и все.
Причем я прекрасно отпускаю ситуацию.

Однажды только я попробовала сделать ритуал (там, где берется хрустальная стопка с водой и надо шептать над ней - не могу найти его, кстати, сейчас). Так вот этот ритуал приводит людей из прошлого. И он сработал. Со мной связались одноклассники, про которых ничего не было слышно годами, причем несколько.

Может, есть способы «прокачаться» в этом? Чтобы начало получаться, когда делаю прицельные вызовы? Или подобные истории, как не работало и вдруг начало?
Спасибо ☺️

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status