Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

Фоса

Скажите, девушки, а у вас как прядь сжигается? Т.е., что от нее остается? У меня почему-то не пепел, а уголек... Соответственно, развеивать нечего.... :(

может я что-то не верно делаю?!

и еще вопрос, огарок от свечки можно просто выкинуть?

SIA

У меня тоже оставался уголек,его то в окно и выбрасывала!!!Думаю что пепел под ним и подразумевали.

Диалина

СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЭТОТ ВЫЗОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НА ТОГО, с кем отношения романтические, а на делового партнера другого пола? сам не появляется. на звонки не отвечает...

Richard

на первой странице оговаривалось, что может  действовать немного как секс-привязка. также вызовет тоску. в принципе можете использовать, это ведь не приворот.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MissMarta

Цитата: Диалина от 04 октября 2011, 18:02:36
СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЭТОТ ВЫЗОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НА ТОГО, с кем отношения романтические, а на делового партнера другого пола? сам не появляется. на звонки не отвечает...

Можно, но у меня на деловых лучше ложились другие, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6063.0.html (хотя многие о нем плохо отзываются, у меня несколько раз срабатывал буквально за считанные часы) , также еще рунические, посмотрите в соотв.теме.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Юлиана

а можно ли это делать с выпавшими волосами.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

till104

Бинарный. Объект потом неделю снился, прям утомил даже.

Zlata

аналогично. но как вызов не сработал
На метле...

till104

и у меня не сработал ???

naLERA

Цитата: till104 от 10 октября 2011, 10:49:32
и у меня не сработал ???
А Вы только на одном пробыовали кролике ?

till104, извените за дотошность, просто я новичёк и хочу докопаться до сути. Мне изначально понравился этот вызов. Я правельно поняла , вы делали вызов на кроля вам не нужного :-\ ?

till104

naLERA, ну вообще да, просто посмотреть как срабатывает, вызов то не сложный

Leon@

вместе с вызываемым мужчиной обычно еще 3-4 вспоминают. уже интересно стало спрашиваю у тех, кого не ждала как вдруг меня вспомнил? ответ: не знаю, вдруг захотелось позвонить и увидеть

chaklynka

Leon@ так бывает при вызовах, особенно часто – в начале практики, когда еще не совсем знаешь, как полностью сосредоточиться на объекте
Услуг не оказываю

Диалина

еще подскажите, плиз, какую свечу брать? церковную, или самодельную? если церковную -ее поджигать с противоположного конца?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status