Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скоропея

Автор варвара, 28 марта 2011, 09:21:39

« назад - далее »

Alice_81

Сработало как сведение дорог, не более. Кроля увидела вдалеке, он увидел меня, но разговора не было
Лучше сгореть, чем угаснуть

ученик666

Прошу ответить) Можно ли это делать на девушку  мусульманку?

Viva

Рабочий вызов. Сколько раз делаю, через час кролик на связи.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

fyfcnfcbz

у меня такая ситуация. человек уехал в другой город, семь мы не общались вообще. сделала обряд, учитывая все нюансы. чуть больше месяца проходит и мы встретились. на кладбище во время похорон его родственника. общения не было. у меня обряд сработал на сведение дорог

Эстер

fyfcnfcbz
Причём тут сведение дорог? Вы делали вызов. Сроки срабатывания вызовов 7-10 дней. Если в этот период объект не объявился, то вызов не сработал. У Вас он не сработал, а встреча на похоронах это случайность и никакого отношения к вашему вызову не имеет.

Amelliya

Работает быстро и мощно!!!!
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Marvelous23

Добрый день, скажите пожалуйста на девушку сработает ?

Demonetka

Возлагала большие надежды на этот вызов. Пробовала дважды по всем правилам, монетки потом в течении суток на перекрёсток.
Оба раза единственный результат  - объект приходил во сне на седьмую ночь, с тоскующими глазами и пытался меня обнять.
Я не говорю о встрече, ждала хотя бы слова в вайбер или скайп...

3dmur

Делала дважды, на один объект.. срабатывает как сведение дорог, но остаемся «потусить вместе»..
Мы и так часто можем пересекаться просто в городе,  но именно после Скоропеи и Фагота.. можем зависнуть на пару часов.. а не просто привет-пока)
К слову, он никогда первый не пишет, и не только мне. Сам по себе такой. я вот по тихоньку хочу перепробовать все вызовы.. что бы вызвать именно на сообщение..😏

Hachel

У меня интересное с этим вызовом. Никогда его не делала, решила поэкспериментировать с одним бывшим, которого не видела почти год, хотя живем в одной деревне с населением 7 тыс. человек.
Учила слова, сама про себя думала о человеке, которого интереса ради вызвать хотела.
На следующий день в продуктовом буквально в лоб столкнулась с этим человеком. Он был в шоке, а про меня и говорить нечего. Не сталкивались год почти, а тут в огромном продуктовом супермаркете, разговорились, он успел жениться, ну на том и разошлись.
Совпадение исключено, сработало как сведение дорог просто зубрение слов заговора.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status