Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Самообладание», автор Lumen, Марина, Юлия

Автор Рокси2004, 17 ноября 2025, 13:50:53

« назад - далее »

Рокси2004

формула, помогающая сохранить самообладание и спокойствие; убрать нервное напряжение и, в первом варианте става, - дает позитивный настрой.

Описание от Lumen:
Тут как-то обсуждали, какие руны могут помочь снять нервное напряжение. Марина написала список рун и их примерный оговор, Юлия использовала, получив хороший результат. На фото у Юлии еще альгиз был добавлен, я подумала, что это хорошая идея ). Вообщем недавно и мне понадобились что-то, чтобы быть абсолютно спокойной и хладнокровной. Я решила увязать руны в вязь и потестить. Вот, что получилось. Я сделала 2 варианта става, во втором добавив еще Тейваз. Пробовала на себе оба (маркер, левая рука) результаты хорошие. Нервное напряжение сразу уходит. Первый вариант дает более позитивный настрой и спокойствие, второй у меня дает эффект спокойного удава, который если что может и тяпнуть ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status