Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

рунический став "воронка активности" ©елена радевич_radlena

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 21:06:47

« назад - далее »

Рокси2004

Тема воронок не нова: и денежные, и чистящие и на удачу. Не  помню уже, чья идея первому пришла в голову, но, видать, полюбилось на Йеру чертить разные руны в зависимости кто чего собирается достичь. Я тоже не исключение. Использую когда чувствую, что нужно какой-то процесс  заново запустить, активировать, когда мне по ощущениям не хватает энергии стихии огня или вообще чё-то как-то прям не знаю, но нужны тут руны.
Активировать можно чего нужно. Как ускоритель какого то процесса я не знаю как будет работать. Дагаз  дает изменения и преобразование. Вот если ускорить и при этом получить изменения, то возможно. Но такие вещи нужно проверять и вообще наблюдать. Вообще, это для тех, кто работает по фото. Бывает, что начертана  какая-то работа, время прошло  и понятно, что ничего вечного не бывает, с течением времени работу нужно подновить и заново наполнить энергией. Да, есть те, кто "сжигаю и отпускаю", тогда эта воронка не для вас. Только для тех случаев, когда у вас в заветной папке лежит фото человека (или вас любимого) с начертанным ранее.Богов тут трогать не нужно, дары носить тоже. Если вы пафосно вещаете (отчего я ржу периодически) "Силою Одина и всех Богов Асгарда", то не думаю, что вас прям таки все услышат и метнутся, включая Одина)) Работает став силою рун, силой стихии огня, вашей личной силой.
По составу рун все просто: Уруз, Дагаз и Йера. Начертите воронку на свече. Свечу поставить на фото. Проговорите своё намерение. Можно активировать и дыханием, и провести над пламенем свечи, но потом свечку на фото и пусть горит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status