Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став из огама Печать верности, автор Insolate

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 20:25:34

« назад - далее »

Рокси2004

Став создан на основе древнеанглийского поверья о том, что ветка вяза, обвитая виноградной лозой, символизирует верность влюбленных. Возможно, это поверье имеет более древние корни: в древнем Риме в ящичках, сделанных из вяза, жили духи-хранители домашнего очага.
Виноград используется в любовной магии для приворотов, в том числе для укрепления семейных уз и привязанности к дому. Но дружественная объединяющая способность не подходит для заклинаний с негативными намерениями.
Для укрепления семейных связей, защиты, гармонизации отношений и сплачивания семьи добавила феду Ольха. Она же поможет предотвратить конфликты и сплетни вокруг семьи. Но, важно: манипулировать, прогибать мужчину или ситуацию под себя, использовать если сама баба-дура – не получится.
Варианты использования: совместное фото; веточка дерева + виноград запечатанные в воске и нанесенный став или просто став на воске.
Можно использовать переделанный Степановский заговор:
Есть у меня верности печать, никто эту печать не сможет взять:
ни руками, ни заговорными словами;
ни отговорным заклятьем, ни триязыким проклятьем;
ни седым дедом, ни хитрым ведом;
ни ведуницей, ни злой колдуницей;
ни шаманом, ни хитрым обманом;
ни ясными очами, ни черными кудрями;
ни белой грудью, ни Адамовым садом;
ни передом, ни задом.
Печать мою не сломить, (имярек) не заманить,
ему мне во веки веков не изменить.
Век ему мной любоваться, как огня, измены бояться.
Не встанет меж нами никто, разлучить может только одно:
если из нас кто умрет, с собой печать заберет.
Духи - хранители печать берите, за мной носите.
Отныне и до веку. Да будет так.
Какие духи – надеюсь понятно, если вы читали внимательно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status