Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Броня Удачи" Автор: Бьорн_удача,процветание,защита в пути, от краж

Автор Рокси2004, 15 ноября 2025, 14:25:32

« назад - далее »

Рокси2004

Данный став сделан для нанесения на фотографию или ношения с собой. Для защиты в пути и защиты вообще, для удачи, процветания, от краж в метро тоже подойдет.
Также будет выправить ситуацию, у кого моральное, любовное разочарование - будет поднимать настроение.
У кого в семье проблемы - по диагностике тоже выравнивает.
Защищает от критических ситуаций. его имеет смысл применять,чтоб "закрыться",то есть например если идешь в дом,где плохая атмосфера.

Основа из алфавитов Niunda (Lbs 3761)("Девятичный") и Tiunda (lbs 3761) ("Десятичный")рун
также из Великих чародейских рун и Skans -рун.

Оговор: Я создаю сей став - Броня Удачи. Я активирую его через...(пламя, дыхание, духов, силу богов, рода или предков - и др. варианты). Пусть данный став дарует мне удачу,радость и спокойствие, пусть защитит от бед, пусть он на мне будет как броня и защитит от атак и неприятностей. Без вреда для меня и моих близких и или без вреда здоровью. Боги - свидетели моего колдовства! Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status