Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Таро Золотого Тельца -вопросы работы/денег и бизнеса

Автор М_Ветровоск, 13 ноября 2025, 22:40:43

« назад - далее »

М_Ветровоск

Для проработки колоды Веры Скляровой "Таро Золотого Тельца" возьму на просмотр вопросы по теме работы, бизнеса, заработка.

Условия просмотра:

- Период, который смотрим - до 30 дней.
- Полное и четкое описание вопроса (можно в лс).
- Один человек - один вопрос. На третьих лиц не смотрю, только про вопрошающего и его ситуацию.
- Имена, даты рождения. Если смотрим бизнес - сфера и условное обозначение компании.
- ОС обязательна по каждому пункту просмотра.

Срок ответа - до пары дней, в зависимости от загруженности.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Rogue

Доброго времени суток!

Динара, 08.11.1992.
Я сейчас нахожусь в поиске работы, к сожалению, выбор вакансий удручает. Отклики на некоторые все-таки оставила. В связи с этим вопрос устроюсь ли я на новую работу в течение 30 дней?

М_Ветровоск

Цитата: Rogue от 16 ноября 2025, 20:52:39Доброго времени суток!

Динара, 08.11.1992.
Я сейчас нахожусь в поиске работы, к сожалению, выбор вакансий удручает. Отклики на некоторые все-таки оставила. В связи с этим вопрос устроюсь ли я на новую работу в течение 30 дней?

Добрый вечер, Динара!

Что мешает найти хорошую работу (4 Пентаклей) - желание мести, возможно было воздействие на вас, как пожелание/закрытие, чтобы не могли найти ничего путного. Что поможет найти - 7 Кубков - укрепление своей защиты, предугадывание того, что нужно работодателю (подстроиться под запрос, немного "опередить"). Тут можно описать свои таланты под конкретное место, немного подкорректировать резюме, посмотреть, что они сами ищут, и об этом написать в сопроводительном. В магии - сделать чистку и открытие дорог+защиту.

По итогу - если не менять стратегии, и все оставить как есть - Рыцарь Мечей - нет.

Если немного поритуалить и комплексом магия+в резюме подправить - да (Золотой Телец), и даже на лучшую должность, чем сейчас претендуете.

Если в срезе колоды брать, есть закрытие дорог, зацепленное на ваше чувство долга/вины касаемо предыдущего места работы или человека там, поэтому и "пробой". Его нужно снимать. Снять можете сами, комплексом, сначала на открытие+защита, а потом еще на желаемую должность.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

lankismaria104

Доброе время суток.Хотелось бы на блиц.
Мария 25.08.72
Просто ж..а с финансами работаю,работаю и все одно деньги словно в песок.кругом долги/кредиты
Как скоро я выйду со всего?В чем причина?
Буду очень признательна за ответ

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status