Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотная волошба

Автор Admin, 29 ноября 2009, 22:26:29

« назад - далее »

нафеми

Цитата: Vorogeja от 14 ноября 2010, 13:55:45
Тоже пользовалась этим заговором.
Одно время не общались с молодым человеком.Потом начала читать заговор и читала каждый вечер когда по три раза,когда по одному.Через 2 недели такого чтения,парень сам начал названивать.Сработало как сильный вызов.
Но чувств  особых  заговор не дал.
прошу прощения, белосветский здесь не нашла, но раз он белый то может имеет смысл его не вечером а утром читать ну или до заката? поправьте  если не права...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Klever

Цитата: нафеми от 30 ноября 2010, 14:28:02
прошу прощения, белосветский здесь не нашла, но раз он белый то может имеет смысл его не вечером а утром читать ну или до заката? поправьте  если не права...

Я читала всегда вечером. Пробуйте, это только заговор, обрядовой части к нему, как таковой, нет. Можете вполне доработать ее сами.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

нафеми

Благодарю, но я как вариант предложила, может как-нибудь и попробую  :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Morena

Сварить самой сладкого питья на меду и клюкве, пипа морса, не приторного, но и не слабого. Налить в стакан, отпить самой, надо чтоб, извиняюсь слюней напускать, но не сильно. Стакан поставить на левую руку в напиток сказать - Как питье сладко, так со мной сладко будет. и закрыть стакан правой рукой и повторить еще 3 раза. Дать выпить нужному мужчине. Желательно делать на ростущую луну. Приворот не на всю жизнь))).

orobas

Скажите на приворот Смертича славление какие конкретно читать?
Или своими словами славить и просить?
С уважением.

Invoker

Лучше всего откликнулась Леля. Лада проявилась очень сдержанно. Такое чувство, что Яровит зимой не откликается вовсе. Хотя возможно, так ответили только мне. В общем, не рекомендую зимой этот обряд делать, лучше дождаться весны. Там совсем по другому, думаю, выйдет.

Славления взял частично у Велеслава, частично просто нашел в сети - т.к. альтернатив нет(
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

speech

Цитата: Admin от 29 ноября 2009, 22:26:29
Автор - Smertich

Цели-две постановки
-на одну особу
-на привлечени(буду много и разных,галавное что бы сил хватило на всех)
формируем цель
-привлечение симпотичных девушек для сексуальных отношений
-похоть,секс,случаный связи
если вам кто то пригленеться то потом уже по ней работайте отдельным обрядом и только на нее.
...
Делала под руководством Мастера в прошлом году в мае  для милого, но полного и некрасивого заказчика. Работает волшебно!!!! только настой из трав закапывала не в лесу, а в парке под деревом.(парк большой, прямо возле дома)

Медея-Медея

Цитата: speech от 02 ноября 2013, 16:00:48
Делала под руководством Мастера в прошлом году в мае  для милого, но полного и некрасивого заказчика. Работает волшебно!!!! только настой из трав закапывала не в лесу, а в парке под деревом.(парк большой, прямо возле дома)

А какие травы брали для приготовления настоя?

Svarozhich

Подскажите обряд на восстановление отношений? Или где найти такой.
Пока наработал контакт только с Велесом, к нему нельзя с любовным делами ?

Лера

Требы всем Богам до окончания ритуала на алтаре остаются? Или закончил на 3-ий день, например, с Ладой и тут же ей отнес. Простите, что-то совсем запуталась.

Амелинда

Перед данным обрядом защиту снимать естественно нужно?
глупый вопрос,понимаю,но время не ждет...а ошибок не хочется

Тишь

Жреческие практики не требуют снятия защит, как правило, но и результат ощутимый получают те, у кого есть "вес".
" время не ждёт"- скоро только кошки родятся.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

eliss

а если проводить в лесу ..у каждого  свой алтарь естественно...то это я представляю так.....ходить от алтаря к алтарю и требы каждый день всем новые ну не будешь же их забирать домой каждый день.....это я так понимаю проводить как стандартное обращние к каждому богу славление-треба=прошение-славление завершение только получается нескольким богам в один день. Ну а кто проводил у кого какие результаты? поделитесь :)

SlavaM

Подскажите, пожалуйста, Чир Лели, не могу найти.

О каких составах ароматов любви идет речь, какие у лели ароматы, как это сделать. Новолунию послезавтра, ответьте, пожалуйста.
Цитировать6 бутылок состав ароматы любви или ее ароматы в каждую бутылку записочку с просьбой или фото желаемой особы)

eliss

Цитата: SlavaM от 16 апреля 2015, 19:12:00
Подскажите, пожалуйста, Чир Лели, не могу найти.

О каких составах ароматов любви идет речь, какие у лели ароматы, как это сделать. Новолунию послезавтра, ответьте, пожалуйста.
Я делала без чира лели тоже не смогла найти и в интернете наберите ароматы любви и вам все статьи про аромамасла выдаст какие любовные какие нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status