Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Galjoen (переклад болезней) Earnwulf

Автор Рокси2004, 12 ноября 2025, 16:33:53

« назад - далее »

Рокси2004

Это элегантный и кристально чистый переклад, без какого бы то ни было горького привкуса справедливости. Раньше на тех, кто ни в чем не виноват, мои работы ставить было нельзя, писала, смотрите другие, у меня таких нет. Теперь есть.bbbr

На кровных родственников ставить можно по диагностике. Не советую только ставить на совсем маленьких детей, а на животных тем более.

Став похож по форме и структуре на некоторые мои прошлые работы, которые себя хорошо показали, а т.к. делался он под конкретную ситуацию и довольно экстренно (как и большинство моих работ), то искать от хорошего лучшего и выдумывать новую структуру было некогда. Руны и литеры отличаются, а «движок» (серединка), который однажды был придуман, оказался на редкость удачным, поэтому использую в подобных работах и планирую использовать далее.

Верхний Манназ – оператор, нижний – оппонент, для оппонента приготовлен дополнительный бонус в виде небольшой порчи.

Желательно что-то делать с защитами оппонента (по диагностике). Лучше всего поставить мою «Метель» за неделю до и на весь срок работы этого става. «Метель» будет кроме всего прочего держать на расстоянии рода и эгрегоры, и она не сдирает защиты, а потом перестает работать, в то время как защиты восстанавливаются. Она работает потихоньку, но постоянно, давая возможность работать основному ставу. А ставить «Galjoen» можно и нужно на довольно продолжительный период, от 2 недель до месяца и более. Можно меньше, можно больше по диагностике в каждом конкретном случае. Поскольку я ставлю перед собой задачи, если и выполнимые, то с большим трудом, поэтому у меня получается подольше. Желательно на себе или на том, с кого перекладываем, иметь хорошие защиты.

Обводить обязательно, как рисунок сверху-вниз. В свой Манназ (верхний) можно дать кровь. При этом фотографии использовать предпочтительнее. Своя клеится сверху, оппонента - снизу к листку со ставом. Необязательно рисовать став на фотографиях.

Активация - как привыкли, можно только огнем (но не сжигать ни в коем случае). Оговаривать целиком, по рунам не разбирать. Уточнять, какие болезни перекладывать, обязательно, и лучше активировать один экземпляр става на 1-2 болезни, не больше. Скрытые заболевания - теоретически возможно, но надо диагностировать, получится или нет, т.к. есть они или нет, нам неизвестно. Если симптомы есть, но диагноз не могут поставить, в этом случае можно. При чем, если у оператора много заболеваний, то сначала перекладывать тяжелые, потом что останется. В оговоре не стоит употреблять сложные диагнозы, лучше говорить, например, «пусть с меня (или того, кого лечим) сойдет, а на [имя оппонента] перейдет боль/воспаление в суставах рук и/или ног, и их причины; боль в желудке, тошнота (или др.) и их причины». Как-то так. С одного оператора на одного и того же оппонента активировать несколько экземпляров става можно, с интервалом в неделю-две. Обязательно оговорить «без вреда» для себя и своих родственников, мужа/жены, прочих близких, если есть, животных, имущества и пр.

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на ваш выбор или по диагностике.

Тестирован успешно. Со всеми моими ставами работает нормально, также можно ставить с любыми моими защитами. Обновлять по диагностике, но лучше независимо ни от чего обновлять раз в неделю, ставить на него зажженную свечу потолще на несколько часов, говорить при этом «Работай, как было оговорено».
Galjoen (галью́н, нидерл. - «нос корабля») — первоначально свес на носу парусного судна для установки носового украшения судна. Традиционно на этом же свесе устанавливали отхожие места для экипажа, поэтому в настоящее время «гальюном» называют туалеты на кораблях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status