Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омоложение кожи и очарование, автор Filomena

Автор Рокси2004, 12 ноября 2025, 13:41:34

« назад - далее »

Рокси2004

Став дает красоту, привлекательность, очарование, омоложение и устранение морщин.
— Вуньо + Лагуз + Перто + Гебо + Уруз + Лагуз + Вуньо — для красивой кожи;
— Вуньо+Лагуз+Эваз+Вуньо — чтобы убрать морщины (4 вязи);
— 4 руны Соль, в них руны Лилии (3) — для наведения морока и очарования.
Вокруг ставов и вязей 2 квадрата, а по углам руны Соль, в которых руны Лилии (1) — для красоты и силы.
В прямоугольниках между квадратами 2 гальдстава "Чтобы люди тебя любили".
И две формулы "На увеличенме привлекательности":
— Кано+Перто+Лагуз+Перто+Кано

Saifira85

Дд, ув. Рокси2004! а примерный оговор какой ? и что в кругах между квадратами изображено?
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Рокси2004

Цитата: Saifira85 от 18 ноября 2025, 10:57:25Дд, ув. Рокси2004! а примерный оговор какой ? и что в кругах между квадратами изображено?
Добрый день, это руны Лилии
Оговор- Пусть, своей силой, данный став лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою кожу, полностью убирает с моей кожи все прыщи, угри, гнойнички, пятна, покраснения, шрамы, бородавки, наросты, жировики, морщины, полностью восстанавливает и нормализует функцию жировых желез моей кожи, обеспечивает ее эластичность, упругость, свежесть, красивый цвет, красоту и молодость, восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает ее в целом,...

Saifira85

— Вуньо + Лагуз + Перто + Гебо + Уруз + Лагуз + Вуньо — для красивой кожи;

Дд, ув. Рокси2004! Возможно я ошибаюсь - у вас в описании рун указано 3 Лагуз и 4 Вуньо, во второй вязи между (3) Лилии вижу все руны (4 вязи), в большой вязи не могу найти после Уруз вторые Лагуз и Вуньо - для красивой кожи, это не ошибка?  Ткните мне пожалуйста, где они расположены? куда посмотреть ?  :-[

Рокси2004

Цитата: Saifira85 от 20 ноября 2025, 16:51:36— Вуньо + Лагуз + Перто + Гебо + Уруз + Лагуз + Вуньо — для красивой кожи;

Дд, ув. Рокси2004! Возможно я ошибаюсь - у вас в описании рун указано 3 Лагуз и 4 Вуньо, во второй вязи между (3) Лилии вижу все руны (4 вязи), в большой вязи не могу найти после Уруз вторые Лагуз и Вуньо - для красивой кожи, это не ошибка?  Ткните мне пожалуйста, где они расположены? куда посмотреть ?  :-[
Добрый вечер,
 в них руны Лилии (3)
Не написано там 3 Лагуза. Цифра 3 это руна Лилии

Saifira85

Добрый вечер! Под руной Лилии - в вязи "для красивой кожи" - после Уруз идет еще Лагуз и еще Вуньо, вот их не вижу...
Возможно криво мысль донесла,  прошу извинить ) очень манит этот став, хочу попробовать...

Рокси2004

Цитата: Saifira85 от 20 ноября 2025, 17:53:05Добрый вечер! Под руной Лилии - в вязи "для красивой кожи" - после Уруз идет еще Лагуз и еще Вуньо, вот их не вижу...
Возможно криво мысль донесла,  прошу извинить ) очень манит этот став, хочу попробовать...
Этому ставу много лет, есть много хороших отзывов, сделайте.

Добавлено 20 ноября 2025, 19:57:10
Став"Омоложение кожи и очарование"-Автор:Filomena

Все формулы даны Vannadis.
Для красивой кожи:
-Вуньо+Лагуз+Перто+Гебо+Уруз+Лагуз+Вуньо 4 вязи
Чтобы убрать морщины:
-Вуньо+Лагуз+Эваз+Вуньо 4 вязи
4 руны соль в них руны Лилии
3 - для наведения морока и очарования
Вокруг ставов и вязей 2 квадрата , а по углам руны соль, в которых руны Лилии
1 - для красоты и силы
В прямоугольниках между квадратами
2 гальдстава чтоб люди тебя любили
И две формулы На увеличение привлекательности
-Кано+Перто+Лагуз+Перто+Кано 2 формулы

Примерный оговор:

Пусть, своей силой, силой рун, рун лилии, гальстава «Чтоб тебя люди любили» данный став дает коже ХХХ красоту, привлекательность, очарование, дает омоложение и убирает морщины.

Пусть своей силой став делает ХХХ привлекательной и очаровательной для окружающих людей ( можно указать и для кого особенно привлекательной).
Пусть своей силой став делает мою кожу красивой, гладкой и натягивает кожу и омолаживает ее.
Пусть данный став работает мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния, мягко и постоянно наполняет меня молодостью и очарованием.

Пусть с момента активации, данный став работает в полной гармонии с другими ставами, активированных на мое благо и защиту и без помех на их работу.
Я активирую данный став (как привыкли), он начинает свое действие прямо сейчас и моментально остановит свою работу, когда я его сожгу с благодарностью.
Да будет!

Если надо, то укажите конкретно, где и что на коже надо конкретно сделать.
Например: особенно подтянуть кожу вокруг глаз....

Если вы будете держать кратковременно, и результат не закрепится, надо выбрать оптимальный вариант, чтобы результат был и в оговоре укажите, что изменения были на глубинном уровне и стерлась старая программа ( то что было и вам не нравилось).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status